Alimentacion e identidad territorial en la produccion de queso Idiazabal (2013) ARTICULO Ramos Truchero, Guadalupe Lurralde. Investigación y espacio Núm. 36 Pág. 15-30
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas TRABAJO SOCIAL 1 SOCIOLOGIA 1 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Percepción y hábitos de consumo del queso con denominacion de origen idiazabal en el país vasco y navarra Núm. 45 Pág. 125-158 ARTICULO | 2022 | Lurralde |
Mauleón, José Ramón
|
El reto de comer en las áreas rurales Núm. 185 Pág. 121-135 ARTICULO | 2017 | Documentación social |
Ramos Truchero, Guadalupe
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024