Calidad y consumo de morera (Morus alba), ramio (Bohemeria nivea (L) Gaud) y sorgo negro forrajero (Sorghum almum) en cabras. (2004) Elizondo Salazar, Jorge Alberto Agronomía Mesoamericana Vol. 15 Núm. 2 Pág. 209-213

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Producción y calidad nutricional del ramio (bohemeria nivea (l) Gaud).
Producción y calidad nutricional del ramio (bohemeria nivea (l) Gaud). Vol. 3 Núm. 2 Pág. 35-45
2021 Revista Investigaciones Agropecuarias
Polo L, Edgar Alexis
Boehmeria nívea (L.) Gaudich (Urticales
Boehmeria nívea (L.) Gaudich (Urticales Vol. 24 Núm. 2 Pág. 53-62
2020 Boletín científico. Centro de Museos. Museo de Historia Natural
Buitrago-Guillen, María Eugenia Melo, Diego Samir Narváez Solarte, William
Rendimiento y calidad nutricional de avena forrajera en la región de puno
Rendimiento y calidad nutricional de avena forrajera en la región de puno Vol. 20 Núm. 4 Pág. 385-400
2018 Revista Investigaciones Altoandinas
Mamani Paredes, Javier Cotacallapa Gutiérrez, Félix Hugo
Evaluación nutricional de tres especies de árboles forrajeros
Evaluación nutricional de tres especies de árboles forrajeros Vol. 5 Núm. 2 Pág. 15-29
2014 Revista Sistemas de Producción Agroecológicos
Niño Guayacán, Mauricio Roa Vega, María Ligia
Consumo, calidad nutricional y digestibilidad aparente de morera ("Morus alba") y pasto estrella ("Cynodon nlemfuensis") en cabras
Consumo, calidad nutricional y digestibilidad aparente de morera ("Morus alba") y pasto estrella ("Cynodon nlemfuensis") en cabras Vol. 36 Núm. 1 Pág. 13-23 ARTICULO
2012 Agronomía costarricense
Rodríguez Zamora, Jessie Elizondo Salazar, Jorge Alberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024