Caracterización de la calidad tecnológica y nutricional, de variedades mejoradas y criollas de frijol negro tropical (Phaseolus vulgaris L.). (1996) ARTICULO Ortega, Dora Vinay-Vadillo, Julio Cesar López Salinas, Ernesto Agronomía Mesoamericana Vol. 7 Núm. 1 Pág. 20-25
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de propiedades fisicoquímicas del frijol costarricense (Phaseolus vulgaris) como estrategia de diferenciación y valorización Vol. 18 Núm. 35 Pág. 2 | 2020 | Perspectivas Rurales |
Mencía, Alejandra
Villalobos Moya, Keylor
Rubí Zeledón, Julián
Granados Rojas, Leonardo
Hernández Aguirre, Carlos
Brenes Monge, Hillary
|
Logros obtenidos en la investigación sobre el cultivo del frijol del proyecto CONACYT-TIPP-FRUOL en el sureste de México. Vol. 9 Núm. 2 Pág. 131-138 | 1998 | Agronomía Mesoamericana |
López Salinas, Ernesto
Becerra Leor, Enrique Noé
Durán, Arturo
Cano-Reyes, Octavio
Fraire, Guillermo
Esqueda Esquivel, Valentín Alberto
Ortega, Dora
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024