Análisis químico y digestibilidad “in vitro” de rastrojo de maíz (Zea mays L.). (2001) Fuentes, Jesús Magaña, Calixtro Suárez, Lorenzo Peña, Rodolfo Rodríguez Herrera, Sergio Alfredo Ortiz de la Rosa, Benjamín Agronomía Mesoamericana Vol. 12 Núm. 2 Pág. 189-192

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Dairy goats fed sunflower hay intercropped with chickpea in small-scale systems. Part I
Dairy goats fed sunflower hay intercropped with chickpea in small-scale systems. Part I Vol. 36 Núm. 1 Pág. 33-43 ARTICULO
2023 Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias
Sainz Ramírez, Aurora Estrada Flores, Julieta G. Velarde Guillén, José López González, Felipe Arriaga Jordán, Carlos Manuel
Dairy goats fed sunflower hay intercropped with chickpea in small-scale systems. Part II: Cheese yield and composition, sensory analysis and economic performance
Dairy goats fed sunflower hay intercropped with chickpea in small-scale systems. Part II: Cheese yield and composition, sensory analysis and economic performance Vol. 36 Núm. 2 Pág. 98-108 ARTICULO
2023 Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias
Sainz Ramírez, Aurora Estrada Flores, Julieta G. Velarde Guillén, José López González, Felipe Arriaga Jordán, Carlos Manuel
Implementation of stubble in agricultural production: A review
Implementation of stubble in agricultural production: A review Vol. 15 Núm. 9 Pág. 185-193
2022 Agro Productividad
Barrera Guzmán, Luis A. Cadena Íñiguez, Jorge Ramírez Ojeda, Gabriela
Evaluación productiva de ovejas y corderos bajo pastoreo con y sin suplementación estratégica
Evaluación productiva de ovejas y corderos bajo pastoreo con y sin suplementación estratégica Vol. 8 Núm. 2 Pág. 10 ARTICULO
2021 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Herrera-Corredor, Alejandra Salazar-Murillo, Erika Alejandra Sánchez Hernández, Miguel Ángel Rosales Nieto, César Augusto Zaragoza-Bastida, Adrián Rivas-Jacobo, Marco
Efecto del Fibrozyme® en la degradabilidad y la cinética de degradación de la paja de garbanzo (Cicer arietinum)
Efecto del Fibrozyme® en la degradabilidad y la cinética de degradación de la paja de garbanzo (Cicer arietinum) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 7-13
2018 Revista Ciencia y Agricultura
López Inzunza, Hugo de Jesús Chongo García, Bertha La O León, Orestes Guerra Liera, Juan Eologio López López, Hugo Luna López, Maribel López Juárez, Luciano Abelino Castro Camacho, Samuel Jesús

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024