Color, phenolic composition and antioxidant activity of blue tortillas from Mexican maize races (2016) Hernández Martínez, Viridiana Salinas Moreno, Yolanda Ramírez Díaz, José Luis Vázquez Carrillo, Griselda Domínguez López, Aurelio Ramírez Romero, Antonio Gerardo CyTA. Journal of food Vol. 14 Núm. 3 Pág. 473-481
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Contenido de antocianinas en coronta y brácteas de seis cultivares de maíz morado (Zea mays L.) del Perú Vol. 17 Núm. 4 Pág. 353-358 | 2020 | Manglar |
Vasquez Arce, Víctor
Piña Díaz, Peter Chris
Medina Hoyos, Alicia
Cabrera Hoyos, Héctor
Seminario Cunya, Alejandro
Jiménez Díaz, Luis
Seminario Cunya, Juan F.
|
Maíces nativos de Guanacaste, Costa Rica Vol. 10 Núm. 2 Pág. 353-361 | 2018 | Research journal of the Costa Rican Distance Education University |
Oreamuno Fonseca, Patricia
Monge Pérez, José Eladio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Nov-2024