Metodología para diseño de ruta alimentaria en Zacazonapan, México; desde un enfoque de turismo rural (2016) ARTICULO Osorio González, Rebeca Serrano Barquín, Rocío del Carmen Echeverría, Oswaldo Gran Tour Núm. 13 Pág. 4-25
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Apropiación turística de territorios indígenas Núm. 25 Pág. 113-130 ARTICULO | 2019 | Anuario Turismo y Sociedad |
González Domínguez, Irais
Thomé Ortiz, Humberto
Osorio González, Rebeca
|
Turismo gastronómico del cacao y el chocolate, tendencias Latinoamericanas Núm. 18 Pág. 58-76 ARTICULO | 2018 | Gran Tour |
Camacho Gómez, Manuela
Mejía Rocha, Mónica Isabel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024