La permacultura, una alternativa en la producción de alimentos desde la escuela y la comunidad (2016) Rodríguez García, Reina María Hernández Acosta, Rosa Hernández Martín, Juan Carlos Pérez Hernández, Cristina Cooperativismo y Desarrollo. COODES Vol. 4 Núm. 1 Pág. 84-94
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La permacultura como fundamento del ordenamiento territorial. Propuesta de Desarrollo Sostenible en Cerro Colorado, Arequipa Núm. 23 Pág. 129-152 | 2021 | Revista Iberoamericana de Estudios Municipales (RIEM) |
Gutiérrez Pinto, Darci
|
Estrategia de desarrollo municipal de San Cristóbal. Propuesta para su perfeccionamiento desde la cultura Vol. 8 Núm. 3 Pág. 490-507 | 2020 | Cooperativismo y Desarrollo |
Rodríguez Bassó, Silfredo
Paez Perdomo, Dunierkys
Pando López, Lourdes
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 31-Aug-2024