Evaluación de alternativas de secado en el proceso de elaboración de harina de lombriz (2016) Suárez Hernández, Laura Barrera Zapata, Rolando Forero, Andrés F. Ciencia y Tecnología Agropecuaria Vol. 17 Núm. 1 Pág. 55-71

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluation of the drying effect on some properties of chayote flour Sechium edule (Jacq.) Sw
Evaluation of the drying effect on some properties of chayote flour Sechium edule (Jacq.) Sw Vol. 87 Núm. 214 Pág. 191-195
2020 DYNA
Pineda Vargas, Angie Juliana Mejía Doria, Clara María Duque Cifuentes, Alba Lucía
Un acercamiento a los diferentes equipos de secado industrial
Un acercamiento a los diferentes equipos de secado industrial Vol. 13 Núm. 1 Pág. 21-32
2020 Revista de Investigación
Pabón Beltrán, John Antonny Ayala Padilla, Luis Eduardo Correa Mahecha, Felipe

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024