Evaluación de alternativas de secado en el proceso de elaboración de harina de lombriz (2016) Suárez Hernández, Laura Barrera Zapata, Rolando Forero, Andrés F. Ciencia y Tecnología Agropecuaria Vol. 17 Núm. 1 Pág. 55-71
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluation of the drying effect on some properties of chayote flour Sechium edule (Jacq.) Sw Vol. 87 Núm. 214 Pág. 191-195 | 2020 | DYNA |
Pineda Vargas, Angie Juliana
Mejía Doria, Clara María
Duque Cifuentes, Alba Lucía
|
Un acercamiento a los diferentes equipos de secado industrial Vol. 13 Núm. 1 Pág. 21-32 | 2020 | Revista de Investigación |
Pabón Beltrán, John Antonny
Ayala Padilla, Luis Eduardo
Correa Mahecha, Felipe
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024