Influence of osmotic dehydration on bioactive compounds, antioxidant capacity, color and texture of fruits and vegetables (2016) Landim, Ana Paula Miguel Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho Barbosa Junior, José Lucena Ciencia rural Vol. 46 Núm. 10 Pág. 1714-1722
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Discriminative and descriptive sensory analysis of guacamole dressing made from “Hass” avocado powder Vol. 18 Núm. 2 Pág. 117-125 ARTICULO | 2020 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Cortés Rodríguez, Misael
Orrego Vargas, Francy Stephanie
Torres Oquendo, Juan Diego
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024