México y la autosuficiencia alimentaria (sexenio 2006 -2012) (2014) Rivera de la Rosa, Alba Rosa Ortiz Pech, Rafael Araújo Andrade, Luis Alberto Amílcar Heredia, Jesús Ciencia y Tecnología Agropecuaria Vol. 15 Núm. 1 Pág. 33-49

  • Número de citas: 5 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis de la autosuficiencia en proteínas
Análisis de la autosuficiencia en proteínas Vol. 34 Núm. 63 Pág. 17
2024 Estudios Sociales
Aguilar Lopez, Antonio Hernández Ortíz, Juan Martínez Damián, Miguel Ángel
Análisis del hambre en el estado de Zacatecas bajo el modelo de Mínimos Cuadrados Ordinarios
Análisis del hambre en el estado de Zacatecas bajo el modelo de Mínimos Cuadrados Ordinarios Vol. 18 Núm. 57 Pág. 487-523
2018 Economía, sociedad y territorio
Valentin, Louis Sauceda Quintero, Arely Yesenia
Seguridad, diversidad y alimentos culturalmente preferidos por familias rurales de municipios marginados de Chiapas, México
Seguridad, diversidad y alimentos culturalmente preferidos por familias rurales de municipios marginados de Chiapas, México Núm. 61 Pág. 103-126
2018 Revista de Geografía Agrícola
Cruz Morales, Juana Pérez Gómez, Jenzi Gabriela
Estructura productiva agrícola del estado de Sinaloa, México, y el tratado de libre comercio de América del norte (TLCAN)
Estructura productiva agrícola del estado de Sinaloa, México, y el tratado de libre comercio de América del norte (TLCAN) Vol. 33 Núm. 1 Pág. 14-23
2017 Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences
Fiscal, Carlos Bruno Restrepo Betancur, Luis Fernando Rodríguez, Holmes
La Ganadería Mexicana en los últimos años
La Ganadería Mexicana en los últimos años Vol. 10 Núm. 11 Pág. 45-57 ARTICULO
2016 EDUCATECONCIENCIA
Amaya Padilla, Jesús Alfredo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Sep-2024