Factores asociados con la calidad de la carne. I parte (2007) Vásquez, Rodrigo Efrén Ballesteros, Hugo Humberto Muñoz, César Andrés Ciencia y Tecnología Agropecuaria Vol. 8 Núm. 2 Pág. 60-65

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Lipid profile and oxidative stability of beef cuts from Urabá (Antioquia, Colombia)
Lipid profile and oxidative stability of beef cuts from Urabá (Antioquia, Colombia) Vol. 71 Núm. 3 Pág. 240-247
2022 Acta Agronómica
Restrepo-Molina, Diego Alonso Álvarez-Henao, María Victoria Rojano, Benjamín Alzate-Arbeláez, Andrés Felipe Duarte-Correa, Yudy
Commercial meat cuts hardness of dual-purpose cattle from Cundinamarca (Colombia) high tropics zone
Commercial meat cuts hardness of dual-purpose cattle from Cundinamarca (Colombia) high tropics zone Vol. 75 Núm. 1 Pág. 9801-9811
2022 Revista Facultad Nacional de Agronomía
Acosta Castellanos, Natalie Tatiana López Vargas, Jairo Humberto Restrepo, Diego Alonso Afanador Téllez, Germán
Efecto del sistema de producción sobre la asociación de algunos polimorfismos de los genes CAPN, CAST y LEP con su expresión génica y el efecto fenotípico en la producción y calidad de la carne en ganado brahman comercial
Efecto del sistema de producción sobre la asociación de algunos polimorfismos de los genes CAPN, CAST y LEP con su expresión génica y el efecto fenotípico en la producción y calidad de la carne en ganado brahman comercial
2021 Universidad Nacional de Colombia (UNAL)
López Rojas, Luis Ernesto
Efecto de raza y niveles de energía en la nalización de novillos en pastoreo.
Efecto de raza y niveles de energía en la nalización de novillos en pastoreo. Vol. 28 Núm. 1 Pág. 43-57 ARTICULO
2017 Agronomía Mesoamericana
Ramírez Barboza, José Ignacio Valverde Abarca, Anthony Rojas Bourrillón, Augusto
Polimorfismos del gen ob en bovinos de raza holstein en la Comarca Lagunera, México
Polimorfismos del gen ob en bovinos de raza holstein en la Comarca Lagunera, México Vol. 9 Núm. 19 Pág. 372-392
2017 Nova scientia
Mendoza Retana, Sarai Shesareli Gallegos Robles, Miguel Ángel González-Salas, Uriel García Hernández, José Luis Fortis Hernández, Manuel Vázquez Vázquez, Cirilo Trejo-Escareño, Héctor I.
Tenderness and taste qualification of red brangus beef in Mexico
Tenderness and taste qualification of red brangus beef in Mexico Vol. 1 Núm. 1 Pág. 41-48 ARTICULO
2014 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Parra Bracamonte, Gaspar Manuel Sifuentes Rincón, Ana María Arellano Vera, Williams Magaña Monforte, Juan Gabriel Ramírez-de León, José A Velazquez, Gonzalo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024