Optimization of the antioxidant capacity, anthocyanins and rehydration in powder of cranberry (Vaccinium corymbosum) microencapsulated with mixtures of hydrocolloids (2016) ARTICULO Arteaga, Ana Arteaga Miñano, Hubert Scientia Agropecuaria Vol. 7 Pág. 191-200

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Natural colorants in the food industry
Natural colorants in the food industry Vol. 1 Núm. 1 Pág. 22-34
2023 Journal of Food Science and Gastronomy
Rodríguez, Daliannis
Aplicación de un diseño factorial 23 en la extracción asistida por microondas y evaluación de la actividad antioxidante de los compuestos presentes en frutos de Vaccinium meridionale
Aplicación de un diseño factorial 23 en la extracción asistida por microondas y evaluación de la actividad antioxidante de los compuestos presentes en frutos de Vaccinium meridionale Vol. 48 Núm. 3 Pág. 643-661
2019 Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas
Ávila Ávila, Wilson Medina Vargas, Oscar J. Moreno Bastidas, Lucía M.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Jan-2025