Efectos de la proteína bruta y energía metabolizable sobre la calidad del huevo de codorniz (2015) Hurtado Nery, Víctor L. Torres Novoa, Diana M. Daza Garzón, Marciano F. Orinoquía Vol. 19 Núm. 2 Pág. 195-202
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de diferentes niveles dietéticos de harina de pescado sobre la producción y calidad de huevos de codornices Vol. 4 Núm. 2 Pág. 77-90 | 2018 | Cumbres |
Pino, José Gregorio
Pino Hernández, Enrique José Gregorio
Villa, Pedro Manuel
Ruiz González, Jesús
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025