Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial (2012) Andrade, Sabrina da Costa Silva Mársico, Eliane Teixeira Franco, Robson Maia Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira Pacheco, Sidney Queiroz, Mônica de Freitas Guimarães, Carlos Frederico Marques Ciencia rural Vol. 42 Núm. 10 Pág. 1901-1907
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Método do índice de qualidade na determinação do frescor de peixes Vol. 43 Núm. 11 Pág. 2093-2100 | 2013 | Ciencia rural |
Amaral, Gabriela Vieira do
Freitas, Daniela De Grandi Castro
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024