Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial (2012) Andrade, Sabrina da Costa Silva Mársico, Eliane Teixeira Franco, Robson Maia Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira Pacheco, Sidney Queiroz, Mônica de Freitas Guimarães, Carlos Frederico Marques Ciencia rural Vol. 42 Núm. 10 Pág. 1901-1907

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Método do índice de qualidade na determinação do frescor de peixes
Método do índice de qualidade na determinação do frescor de peixes Vol. 43 Núm. 11 Pág. 2093-2100
2013 Ciencia rural
Amaral, Gabriela Vieira do Freitas, Daniela De Grandi Castro

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024