Caracterización de las proteínas de reserva y composición mineral de la semilla de capulín (Prunus serotina) (2012) Raya Pérez, Juan Carlos Aguirre Mancilla, César Leobardo Tapia Aparicio, R. Ramírez Pimentel, J. G. Covarrubias Prieto, J. Polibotánica Núm. 34 Pág. 223-235
- Número de citas: 5 (20.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Usos y conocimientos tradicionales asociados al capulí (Prunus serotina) en una zona interandina de Ecuador Vol. 3 Núm. 1 Pág. 56-65 | 2022 | LLamkasun |
Tamayo Ortiz, Christian Vicente
Mena Medina, Ligia Elizabeth
Dilas Jiménez, Josue Otoniel
|
El capulín (Prunus serotina Ehrh.): árbol multipropósito con potencial forestal en México Vol. 26 Núm. 1 Pág. 4 | 2020 | Madera y bosques |
Guzmán, Felix Alberto
Segura Ledesma, Sergio
Almaguer Vargas, Gustavo
|
Uso de mezclas de harina de leguminosas y almidón de yuca en la elaboración de galletas dulces libres de gluten Vol. 13 Núm. 33 Pág. 59-72 | 2020 | Revista Ciencia UNEMI |
Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth
Martínez Mora, Edison
Cuenca Mayorga, Fabián
|
Caracterización de las proteínas de reserva y contenido mineral de semilla de melón ("Cucumis melo" L.) Vol. 7 Núm. 7 Pág. 1667-1678 ARTICULO | 2016 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Ramírez Pimentel, Juan Gabriel
Herrera Herrera, Alberto
Aguirre Mancilla, César Leobardo
Covarrubias Prieto, Jorge
Iturriaga de la Fuente, Gabriel
Raya Pérez, Juan Carlos
|
Galletas con alto valor nutricional basadas en una nueva formulación de mezclas de harinas de fríjol, yuca y trigo Vol. 32 Núm. 3 Pág. 407-416 | 2014 | Agronomía Colombiana |
Cabal G., Diana Carolina
Melo R., Aslenis
Lissbrant, Sofía
Gallego C., Sonia
de La O Hechavarría, María
Tofiño Rivera, Adriana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024