Partial sodium replacement in tilapia steak without loss of acceptability (2015) Monteiro, Maria Lúcia Guerra Mársico, Eliane Teixeira Canto, Anna Carolina VCS Costa-Lima, Bruno RC. Lázaro, César A. Cruz, Adriano G. Conte Junior, Carlos A. Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 21 Núm. 4 Pág. 295-305
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aceptabilidad del sabor de preparaciones hiposódicas con sustitutos de sal en pacientes diabéticos e hipertensos Vol. 43 Núm. 4 Pág. 353-358 | 2016 | Revista chilena de nutrición |
Ayerbe-Azabache, Angela
Calderón-Ramírez, Nancy
Taboada, Marco
Mayta Tristán, Percy
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Oct-2024