Características físico-químicas de embutido curado fermentado com adição de carne de avestruz associada à de suíno (2010) Cavalheiro, Carlos Pasqualin Terra, Nelcindo Nascimento Fries, Leadir L. M. Milani, Liana Inês Guidolin Rezer, Ana Paula de Souza Cavalheiro, Caroline Viegas Manfio, Marialene Ciencia rural Vol. 40 Núm. 2 Pág. 447-452
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Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Linguiças frescais elaboradas com carne de avestruz Vol. 42 Núm. 1 Pág. 184-188 | 2012 | Ciencia rural |
Nascimento, Rafael Soares
Fonseca, Ana Beatriz Monteiro
Franco, Robson Maia
Miranda, Zander Barreto
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Digestibilidade in vitro de leguminosas do semiárido com inóculo cecal de avestruzes Vol. 41 Núm. 3 Pág. 519-523 | 2011 | Ciencia rural |
Arruda, Alex Martins Varela de
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Nov-2024