La caracterización a través del análisis factorial de las empresas agroalimentarias según sus obstáculos a la innovación (2016) ARTICULO Arias Martín, Pedro Alarcón Lorenzo, Silverio Botey Fullat, María Economía industrial Núm. 400 Pág. 139-149
- Número de citas: 5 (20.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 ESTUDIOS LOCALES 1 GEOGRAFIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Conducta empresarial ante el declive de la demanda Núm. 411 Pág. 141-154 ARTICULO | 2019 | Economía industrial |
Montoro Sánchez, María Ángeles
Maylin Aguilar, Caridad
|
Agri-food industry in Extremadura Núm. 45 Pág. 181-199 ARTICULO | 2019 | Investigaciones Regionales = Journal of Regional Research |
Corchuelo Martínez-Azúa, Beatriz
Ferreiro Seoane, Francisco Jesús
|
El proceso de innovación según la intensidad tecnológica de la industria manufacturera española Núm. 407 Pág. 107-121 ARTICULO | 2018 | Economía industrial |
Botey Fullat, María
Arias Martín, Pedro
Alarcón Lorenzo, Silverio
|
La innovación en la Pyme Núm. 110 Pág. 99-131 ARTICULO | 2017 | Revista de estudios regionales |
Iglesias Sánchez, Patricia
Jambrino Maldonado, Carmen
de las Heras Pedrosa, Carlos
|
Técnica factorial y análisis territorial: propuesta de configuración de los Grupos de Acción Local en Extremadura Núm. 69 Pág. 33-64 ARTICULO | 2017 | Geographicalia |
Pérez Díaz, Antonio
Leco Berrocal, Felipe
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025