Caracterización del consumidor de tortilla en el Estado de México (2016) ARTICULO Espejel García, María V. Mora Flores, José Saturnino García Salazar, José Alberto Pérez Elizalde, Sergio García Mata, Roberto Agricultura, Sociedad y Desarrollo Vol. 13 Núm. 3 Pág. 371-384
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Significados de compra y disposición a pagar por tortillas de maíz en Nuevo León Vol. 15 Núm. 2 Pág. 1 | 2024 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Valero Padilla, Jessica
Márquez Rosano, Conrado
Espejel García, Anastacio
|
Experiencias de encadenamientos en el sistema agroalimentario maíz-masa-tortilla. Región centro de Puebla Vol. 35 Núm. 1 Pág. 2 ARTICULO | 2023 | Región y sociedad |
Escobedo Garrido, José Sergio
|
Conexiones etnomatemáticas entre conceptos geométricos en la elaboración de las tortillas de Chilpancingo, México Vol. 11 Núm. 2 Pág. 273-296 ARTICULO | 2021 | Revista de Investigación Desarrollo e Innovación |
Rodríguez Nieto, Camilo Andrés
|
Consumidores de productos de maíz azul en mercados de productores, Sierra Nevada, Puebla, México Vol. 31 Núm. 58 Pág. 26 | 2021 | Estudios Sociales |
Xochipa Morante, Reyna Concepción
Escobedo Garrido, José Sergio
Macías López, Antonio
De Dios Guerrero Rodríguez, Juan
Valadez Ramírez, Mario
Mora Flores, José Saturnino
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025