Fruit size and stage of ripeness affect postharvest water loss in bell pepper fruit (Capsicum annuum L.) (2007) Díaz-Pérez, Juan C Muy Rangel, Maria Dolores Mascorro, Arturo G Journal of the science of food and agriculture Vol. 87 Núm. 1 Pág. 68-73

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Inhibición del bronceado en cáscara de chirimoya ‘Fino de Jete’ por aplicación de 6-bencilaminopurina
Inhibición del bronceado en cáscara de chirimoya ‘Fino de Jete’ por aplicación de 6-bencilaminopurina Vol. 6 Núm. 2 Pág. 91-97 ARTICULO
2015 Scientia Agropecuaria
Morales P, Aaran A. Franco Mora, Omar Castañeda Vildózola, Álvaro Morales Rosales, Edgar Jesús

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024