Fruit size and stage of ripeness affect postharvest water loss in bell pepper fruit (Capsicum annuum L.) (2007) Díaz-Pérez, Juan C Muy Rangel, Maria Dolores Mascorro, Arturo G Journal of the science of food and agriculture Vol. 87 Núm. 1 Pág. 68-73
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Inhibición del bronceado en cáscara de chirimoya ‘Fino de Jete’ por aplicación de 6-bencilaminopurina Vol. 6 Núm. 2 Pág. 91-97 ARTICULO | 2015 | Scientia Agropecuaria |
Morales P, Aaran A.
Franco Mora, Omar
Castañeda Vildózola, Álvaro
Morales Rosales, Edgar Jesús
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024