Evaluación de la calidad de la carne de pollo en el mercado minorista (2016) ARTICULO Attia, Youssef A. Al Harthi, Mohammed A. Korish, Mohamed A. Shiboob, Mohamed M. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Vol. 7 Núm. 3 Pág. 321-339

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Desarrollo Evolutivo de la Elaboración de Piensos Orgánicos en el Proceso de Elaboración Alimenticia Avícola en la Finca Gaona Cantón Pasaje
Desarrollo Evolutivo de la Elaboración de Piensos Orgánicos en el Proceso de Elaboración Alimenticia Avícola en la Finca Gaona Cantón Pasaje Vol. 8 Núm. 4 Pág. 2386-2396
2024 Ciencia Latina
Aguirre López, Andrea Valeria Gaona Feijoo, Lisette Carolina Loaiza Maldonado, Iliana del Cisne
Elaboración de alitas de pollo marinadas con salmuera y miel de abeja
Elaboración de alitas de pollo marinadas con salmuera y miel de abeja Vol. 5 Núm. 1 Pág. 15
2023 DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista
Intriago Flor, Frank Guillermo Vásquez Cortez, Luis Humberto Alvarado Vásquez, Kerly Estefanía Vera Chang, Jaime Fabián Franco Zambrano, Juan Quiroz Zambrano, Douglas Santana Romo, Viviana Dueñas Rivadeneira, Alex
Calidad de la canal y la carne en pollos de ceba que consumen Roystonea regia
Calidad de la canal y la carne en pollos de ceba que consumen Roystonea regia Vol. 26 Núm. 2 Pág. 3 ARTICULO
2021 Revista MVZ Córdoba
Martínez Pérez, Madeleidy Vives Hernández, Yesenia Rodríguez Sánchez, Bárbara Pérez Acosta, Osney G.
Sustitución parcial de maíz por harina integral de Cucurbita moschata y su efecto sobre las variables productivas de pollos Cobb 500
Sustitución parcial de maíz por harina integral de Cucurbita moschata y su efecto sobre las variables productivas de pollos Cobb 500 Vol. 21 Núm. 2 Pág. 1-14
2020 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Alain Mendoza Rivadeneira, Freddy Vargas Zambrano, Plinio Abelardo Vivas Arturo, Walter Fernando Fabio Valencia Llanos, Néstor Verduga López, CristhianDarío Dueñas Rivadeneira, Alex
Presencia de patógenos en carne cruda de pollo en centros de expendio, Huánuco-Perú
Presencia de patógenos en carne cruda de pollo en centros de expendio, Huánuco-Perú Vol. 11 Núm. 2 Pág. 130-141
2020 Journal of the Selva Andina Research Society
Vásquez-Ampuero, Juan Marco Tasayco Alcántara, Walter Richard
Crianza de pollos con alimentos naturales en zonas periurbanas como contribución al acceso a alimentos
Crianza de pollos con alimentos naturales en zonas periurbanas como contribución al acceso a alimentos Vol. 16 Núm. 2 Pág. 93-104
2019 Revista Ciencia y Agricultura
Flores Aguilar, Edilberto Cárdenas Gutiérrez, Aníbal
Comportamiento productivo y análisis sensorial de la carne de pollo alimentados con harina integral de zapallo (Cucurbita moschata) variedad macre
Comportamiento productivo y análisis sensorial de la carne de pollo alimentados con harina integral de zapallo (Cucurbita moschata) variedad macre Vol. 4 Núm. 8 Pág. 828-844 ARTICULO
2019 Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía
Mendoza Delgado, Mauricio Alain Mendoza Rivadeneira, Fredy Alain

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Apr-2025