Evaluación de los efectos en las propiedades fisicoquímicas, sensoriales y texturales de polidextrosa, fructosa y sorbitol como sustitutos de azúcar en la elaboración de arequipe (2008) Valencia García, Francia Elena Millán Cardona, Leónidas de Jesús Ramirez Herrera, Nathalia Revista Lasallista de investigación Vol. 5 Núm. 2 Pág. 20-27
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Gusto dulce Vol. 50 Núm. 1 Pág. 98-105 | 2023 | Revista chilena de nutrición |
González González, Carmen Gloria
Reyes, Marcela
|
Evaluación de la calidad de caramelos de uchuva sin sacarosa adicionados con calcio Vol. 11 Núm. 1 Pág. 47-56 ARTICULO | 2013 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Valencia García, Francia Elena
Cortés Rodríguez, Misael
Román Morales, María Orfilia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024