Evaluación de los efectos en las propiedades fisicoquímicas, sensoriales y texturales de polidextrosa, fructosa y sorbitol como sustitutos de azúcar en la elaboración de arequipe (2008) Valencia García, Francia Elena Millán Cardona, Leónidas de Jesús Ramirez Herrera, Nathalia Revista Lasallista de investigación Vol. 5 Núm. 2 Pág. 20-27

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Gusto dulce
Gusto dulce Vol. 50 Núm. 1 Pág. 98-105
2023 Revista chilena de nutrición
González González, Carmen Gloria Reyes, Marcela
Evaluación de la calidad de caramelos de uchuva sin sacarosa adicionados con calcio
Evaluación de la calidad de caramelos de uchuva sin sacarosa adicionados con calcio Vol. 11 Núm. 1 Pág. 47-56 ARTICULO
2013 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Valencia García, Francia Elena Cortés Rodríguez, Misael Román Morales, María Orfilia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024