Sustitución de colorantes en alimentos (2007) Restrepo, Mauricio Revista Lasallista de investigación Vol. 4 Núm. 1 Pág. 35-39

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Biotecnología para la extracción de pigmentos vegetales, para uso industrial
Biotecnología para la extracción de pigmentos vegetales, para uso industrial Vol. 4 Núm. 1 Pág. 114
2023 Latam
Jácome Pilco, Carlos Rodrigo Aucatoma Chico, Kelin Brillith Agualongo Sinchipa, Sandy Adaya Callan Chela, Carmen Rocio Montero Silva, Víctor Danilo
Optimización de las condiciones de extracción de un colorante natural a partir de Morus nigra
Optimización de las condiciones de extracción de un colorante natural a partir de Morus nigra Vol. 33 Núm. 1 Pág. 14-19 ARTICULO
2020 Revista de Ciencia y Tecnología
Rolón Boytovich, Natalia E. Rodríguez, María D.
Efecto citotóxico de Tartrazina en el índice mitótico de células meristemáticas de Allium cepa
Efecto citotóxico de Tartrazina en el índice mitótico de células meristemáticas de Allium cepa Vol. 35 Núm. 1 Pág. 43-48
2015 Revista de Investigación Científica REBIOL
Ulloa, Lam Zavala de la Cruz, Fátima Sisniegas, Manuel
Producción de pigmentos de Pycnoporus sanguineus en medio de cultivo sólido
Producción de pigmentos de Pycnoporus sanguineus en medio de cultivo sólido Vol. 49 Núm. 4 Pág. 347-359
2015 Agrociencia
Cruz Muñoz, Rocío Piña-Guzmán, Ana B. Yáñez Hernández, Jorge L. Valencia del Toro, Gustavo Bautista Baños, Silvia Villanueva Arce, Ramón
Determinación de descriptores sensoriales para un producto untable a base de frijol gandul (Cajanus cajan) mediante dos grupos focales
Determinación de descriptores sensoriales para un producto untable a base de frijol gandul (Cajanus cajan) mediante dos grupos focales Vol. 5 Núm. 2 Pág. 307-317
2013 Research journal of the Costa Rican Distance Education University
Andrés Jiménez, Carmen

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024