Sustitución de colorantes en alimentos (2007) Restrepo, Mauricio Revista Lasallista de investigación Vol. 4 Núm. 1 Pág. 35-39
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Biotecnología para la extracción de pigmentos vegetales, para uso industrial Vol. 4 Núm. 1 Pág. 114 | 2023 | Latam |
Jácome Pilco, Carlos Rodrigo
Aucatoma Chico, Kelin Brillith
Agualongo Sinchipa, Sandy Adaya
Callan Chela, Carmen Rocio
Montero Silva, Víctor Danilo
|
Optimización de las condiciones de extracción de un colorante natural a partir de Morus nigra Vol. 33 Núm. 1 Pág. 14-19 ARTICULO | 2020 | Revista de Ciencia y Tecnología |
Rolón Boytovich, Natalia E.
Rodríguez, María D.
|
Efecto citotóxico de Tartrazina en el índice mitótico de células meristemáticas de Allium cepa Vol. 35 Núm. 1 Pág. 43-48 | 2015 | Revista de Investigación Científica REBIOL |
Ulloa, Lam
Zavala de la Cruz, Fátima
Sisniegas, Manuel
|
Producción de pigmentos de Pycnoporus sanguineus en medio de cultivo sólido Vol. 49 Núm. 4 Pág. 347-359 | 2015 | Agrociencia |
Cruz Muñoz, Rocío
Piña-Guzmán, Ana B.
Yáñez Hernández, Jorge L.
Valencia del Toro, Gustavo
Bautista Baños, Silvia
Villanueva Arce, Ramón
|
Determinación de descriptores sensoriales para un producto untable a base de frijol gandul (Cajanus cajan) mediante dos grupos focales Vol. 5 Núm. 2 Pág. 307-317 | 2013 | Research journal of the Costa Rican Distance Education University |
Andrés Jiménez, Carmen
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024