Effect of terroir on the volatiles of Vitis vinifera cv. Albariño (2007) Villamiel, Mar Zamuz Castro, Sol Angel Vilariño, Fernando Sieiro, Carmen Journal of the science of food and agriculture Vol. 87 Núm. 7 Pág. 1252-1256
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Complementary effect of blending on the volatile composition of albarino and loureira white wines (Vitis vinifera L.) from NW Spain Vol. 38 Núm. 1 Pág. 109-117 | 2017 | South african journal of enology and viticulture |
Vilanova de la Torre, María del Mar
Freire Plana, María Luisa
|
Microbiología Industrial y Biotecnología Microbiana Núm. 63 Pág. 48-50 | 2017 | SEM@foro |
Sieiro Vázquez, Carmen
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025