Propuesta de herramienta para la aplicación de la ingeniería de menú en restaurantes de hoteles all-inclusive (2016) ARTICULO García Pulido, Yadrián Arnaldo Medina León, Alberto Frías Jiménez, Roberto Argelio González Arias, Mahé Investigaciones Turísticas Núm. 12 Pág. 142-162
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Gestão em alimentos e bebidas Vol. 13 Núm. 29 Pág. 175-197 ARTICULO | 2020 | TURYDES |
de Oliveira, Bruna Camargo
Cardoso, Jaqueline de Fátima
|
Calidad del servicio en el proceso alimentos y bebidas de un hotel en Ecuador Vol. 9 Núm. 2 Pág. 80-90 ARTICULO | 2018 | ECA Sinergia |
Font Aranda, Mabel
Blanco González, Gilberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Oct-2024