Camu-camu (Myrciaria dubia) (2016) Arellano Acuña, Ericka Rojas Zavaleta, Irvin Paucar Menacho, Luz Marìa Scientia Agropecuaria Vol. 7 Núm. 4 Pág. 433-443
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Uso potencial del camu-camu (Myrciaria dubia) en el desarrollo de alimentos funcionales Vol. 9 Núm. 2 Pág. 26-41 | 2022 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Londoño, Sandra Liliana
Montalvo-Rodríguez, Constanza
Arroyave Sierra, Oscar-Julián
Garcia González, Estefania
|
Efecto de la harina de camu camu sobre el daño hepático inducido por acetaminofén en ratones Vol. 82 Núm. 2 Pág. 140-145 ARTICULO | 2021 | Anales de la Facultad de Medicina |
Santa Cruz-Vega, Katia
Huamán Gutiérrez, Oscar
|
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) secada por aire caliente Vol. 1 Núm. 2 Pág. 22-41 | 2021 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Basilio Atencio, Jaime E.
Paduro Contreras, Anthony
|
“Plantas frías” y “Plantas calientes” recursos potenciales en la prevención y/o tratamiento del COVID- 19 Vol. 17 Núm. 3 Pág. 209-220 | 2020 | Manglar |
Mostacero León, José
López Medina, Segundo Eloy
De La Cruz Castillo, Anthony J.
Gil Rivero, Armando Efraín
Alva Calderón, Róger
Charcape-Ravelo, Manuel
|
Potencial erosivo de jugos de frutas amazónicas Vol. 30 Núm. 3 Pág. 187-195 | 2020 | Revista Estomatológica Herediana |
Acuña Flores, Shareen Melannie
Tay, Lidia Yileng
Cahuana Vásquez, Renzo Alberto
Delgado Cotrina, Leyla
|
Efecto nefroprotector del Camu Camu (Myrciaria dubia) en un modelo de nefrotoxicidad inducida por gentamicina en ratas Vol. 46 Núm. 3 Pág. 303-307 | 2019 | Revista chilena de nutrición |
Becerra B, Katherine
García D, Josh
Becerra Bravo, Melissa Aracely
Ruíz Ramírez, Eliberto
Chávez Rimache, Lesly
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024