Las leguminosas en alimentación animal (2016) ARTICULO Rubio, Luis A. Molina, Eduarda Arbor. ciencia, pensamiento y cultura Vol. 192 Núm. 779 Pág. 6-0
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Producción de Crotalaria juncea L. a diferentes densidades de siembra y edad al corte Vol. 15 Núm. 6 Pág. 11 | 2024 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Santiago, Oswar Cristobal
Maldonado Peralta, María de los Ángeles
Rojas García, Adelaido Rafael
Palemón Alberto, Francisco
Romero Rosales, Teolincacihuatl
Hernández Pólito, Antonio
|
Propiedades nutrimentales y funcionales de lenteja (Lens culinaris), haba (Faba vicia L.) y garbanzo (Cicer arietinum) como alternativa en la alimentación animal. Vol. 31 Núm. 1 Pág. 103-108 | 2023 | Archivos Latinoamericanos de Producción Animal |
Nambo Santiago, Eder Noé
Herrera Camacho, José
Yahuaca Juárez, Berenice
|
Potencial forrajero de guaje (Leucaena leucocephala) a diferentes densidades de plantas y edades de rebrote Vol. 8 Núm. 2 Pág. 27 ARTICULO | 2021 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Rojas García, Adelaido Rafael
Maldonado Peralta, María de los Ángeles
Hernández Guzmán, Filogonio Jesús
Cruz Hernández, Aldenamar
Chay Canul, Alfonso
Ventura Ríos, Joel
|
Effect of replacing conventional Italian ryegrass by organic nitrogen source systems on chemical soil properties Vol. 18 Núm. 4 Pág. 13 ARTICULO | 2020 | Spanish journal of agricultural research |
Baizán, Silvia
Vicente Mainar, Fernando
Oliveira Prendes, José Alberto
Afif Khouri, Elías
Martínez Fernández, Adela
|
Las leguminosas grano en la agricultura española y europea Vol. 192 Núm. 779 Pág. 2 ARTICULO | 2016 | Arbor |
González Bernal, María José
Rubiales Olmedo, Diego
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024