Las leguminosas en alimentación animal (2016) ARTICULO Rubio, Luis A. Molina, Eduarda Arbor. Ciencia, pensamiento y cultura Vol. 192 Núm. 779 Pág. 6-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Propiedades nutrimentales y funcionales de lenteja (Lens culinaris), haba (Faba vicia L.) y garbanzo (Cicer arietinum) como alternativa en la alimentación animal.
Propiedades nutrimentales y funcionales de lenteja (Lens culinaris), haba (Faba vicia L.) y garbanzo (Cicer arietinum) como alternativa en la alimentación animal. Vol. 31 Núm. 1 Pág. 103-108
2023 Archivos Latinoamericanos de Producción Animal
Nambo Santiago, Eder Noé Herrera Camacho, José Yahuaca Juárez, Berenice
Potencial forrajero de guaje (Leucaena leucocephala) a diferentes densidades de plantas y edades de rebrote
Potencial forrajero de guaje (Leucaena leucocephala) a diferentes densidades de plantas y edades de rebrote Vol. 8 Núm. 2 Pág. 27 ARTICULO
2021 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Rojas García, Adelaido Rafael Maldonado Peralta, María de los Ángeles Hernández Guzmán, Filogonio Jesús Cruz Hernández, Aldenamar Chay Canul, Alfonso Ventura Ríos, Joel
Effect of replacing conventional Italian ryegrass by organic nitrogen source systems on chemical soil properties
Effect of replacing conventional Italian ryegrass by organic nitrogen source systems on chemical soil properties Vol. 18 Núm. 4 Pág. 13 ARTICULO
2020 Spanish journal of agricultural research
Baizán, Silvia Vicente Mainar, Fernando Oliveira Prendes, José Alberto Afif Khouri, Elías Martínez Fernández, Adela
Las leguminosas grano en la agricultura española y europea
Las leguminosas grano en la agricultura española y europea Vol. 192 Núm. 779 Pág. 2 ARTICULO
2016 Arbor
González Bernal, María José Rubiales Olmedo, Diego

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024