Estrategias para el cultivo, comercialización y exportación del cacao fino de aroma en Ecuador (2016) Leon Villamar, Fersenth Calderon Salazar, Jorge Enrique Mayorga Quinteros, Elsa Revista Ciencia UNEMI Vol. 9 Núm. 18 Pág. 45-55

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 10

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Theobroma cacao L., land use conflict on the Ecuadorian coast
Theobroma cacao L., land use conflict on the Ecuadorian coast Núm. 82 Pág. 145-165
2024 Investigaciones Geográficas (España)
Reyes Yunga, Diego F. Viera Torres, Mauricio Pérez, Gandhy Galeas, Mónica
El comportamiento de los precios de venta del cacao (theobroma cacao. L) en la Provincia de los Ríos-Ecuador
El comportamiento de los precios de venta del cacao (theobroma cacao. L) en la Provincia de los Ríos-Ecuador Vol. 8 Núm. 2 Pág. 5-17
2023 593 Digital Publisher CEIT
Badillo Lema, Karla Teneda Llerena, William Santamaría Freire, Edwin
Competitividad de las exportaciones de cacao en Ecuador 2015 – 2020
Competitividad de las exportaciones de cacao en Ecuador 2015 – 2020 Vol. 11 Núm. 1 Pág. 83-91
2023 La Revista Económica
Cambisaca Díaz, Mariuxi Macías Badaraco, Katya
Incidencia de contenido de cadmio en el chocolate
Incidencia de contenido de cadmio en el chocolate Vol. 5 Núm. 2 Pág. 13
2023 DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista
Bonifaz Brito, Lilian Intriago Flor, Frank
El cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.) del cantón El Pangui- Ecuador, posible alternativa para elaborar chocolate gourmet
El cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.) del cantón El Pangui- Ecuador, posible alternativa para elaborar chocolate gourmet Vol. 5 Núm. 3 Pág. 14-27
2023 Revista Investigación Agraria
Valverde Zurita, Ronald Castillo Bermeo, Ramiro Jumbo Benítez, Nohemi Carmen Fernández Guarnizo, Paulina
Modelo de mercado enfocado al fortalecimiento e incremento de ventas del cacao
Modelo de mercado enfocado al fortalecimiento e incremento de ventas del cacao Vol. 7 Núm. 2 Pág. 109-120
2022 593 Digital Publisher CEIT
Castro Chuchuca, Erick González Vidal, Erick Sánchez Cabrera, Liana Mora Sánchez, Norman
Análisis operativo y administrativo de la fabricación de chocolate en Ecuador
Análisis operativo y administrativo de la fabricación de chocolate en Ecuador Vol. 7 Núm. 4 Pág. 579-595
2022 593 Digital Publisher CEIT
Hurtado González, Haylis Elizabeth Lino Yadaicela, Elvys Jonnathan Mora Sanchez, Norman Vinicio
Índices de calidad en la comercialización del cacao (Theobroma cacao l.) en Ecuador.
Índices de calidad en la comercialización del cacao (Theobroma cacao l.) en Ecuador. Vol. 7 Núm. 1 Pág. 42
2022 Journal of Science and Research
Cobos Mora, Fernando Alcívar Torres, Luis Antonio Alvarado Barzallo, Arturo Obando Quintanilla, Marlon
Análisis comparativo del desempeño laboral en empresas de compra y venta de cacao en Quinindé
Análisis comparativo del desempeño laboral en empresas de compra y venta de cacao en Quinindé Vol. 2 Núm. 2 Pág. 57-69
2022 Journal of Economic and Social Science Research
Pardo, Alberto
Análisis del impacto económico de la reducción de precios del sector cacaotero, La Concordia 2019-2021
Análisis del impacto económico de la reducción de precios del sector cacaotero, La Concordia 2019-2021 Vol. 2 Núm. 1 Pág. 1-17
2022 Journal of Economic and Social Science Research
Caicedo Aldaz, Julio César Urgiles Solorzano, Alexis Sebastián Moreira Santamaria, Mileidy Juliana
Evaluación de la rentabilidad del sector agrocacaotero de La Concordia ante la disminución de precios en el periodo 2019-2021
Evaluación de la rentabilidad del sector agrocacaotero de La Concordia ante la disminución de precios en el periodo 2019-2021 Vol. 2 Núm. 3 Pág. 53-66
2022 Journal of Economic and Social Science Research
García Osorio, Nelson Euclides
Análisis económico de la exportación del cacao en el Ecuador durante el periodo 2014 – 2019
Análisis económico de la exportación del cacao en el Ecuador durante el periodo 2014 – 2019 Vol. 6 Núm. 3 Pág. 2430-2444 ARTICULO
2021 Polo del Conocimiento
Alcívar Córdova, Kevin Segundo Quezada Campoverde, Jessica Barrezueta Unda, Salomón Garzón Montealegre, Víctor Javier Carvajal Romero, Héctor
Efecto del Covid-19 y su incidencia financiera en las exportaciones del sector cacaotero
Efecto del Covid-19 y su incidencia financiera en las exportaciones del sector cacaotero Vol. 14 Núm. 36 Pág. 34-44
2021 Revista Ciencia UNEMI
Mena Coronel, Karla Gutiérrez Jaramillo, Néstor
Estrategias post Covid-19
Estrategias post Covid-19 Vol. 6 Núm. 2 Pág. 180-195
2021 INNOVA Research Journal
Ulloa Barre, Nerissa Mischell Fajardo Loayza, Viviana Alexandra González Illescas, Mayiya Solórzano Solórzano, Sandra
Chocolate
Chocolate Vol. 14 Núm. 1 Pág. 45-53 ARTICULO
2021 Revista Ciencia y Tecnología
Chévez Vera, Héctor David Miranda Suárez, Pedro Rogelio Álava Rosales, Luis Marcelo Mendoza Zambrano, Mercy Karina Zambrano Estrada, Arelys Malena Marin Álvarez, Louison Steven
Evaluación de la sostenibilidad socio-económica en fincas productoras de cacao en el centro-norte de Ecuador
Evaluación de la sostenibilidad socio-económica en fincas productoras de cacao en el centro-norte de Ecuador Vol. 70 Núm. 2 Pág. 171-179
2021 Acta Agronómica
Moreno Miranda, Carlos Paredes Escobar, Mayra Liliana Escobar Guerrero, Jenny Elizabeth Molina Sánchez, José Isaac
Análisis de las exportaciones del cacao ecuatoriano en grano en el periodo 2008 al 2018
Análisis de las exportaciones del cacao ecuatoriano en grano en el periodo 2008 al 2018 Núm. 4 Pág. 12
2021 Metropolitana de Ciencias Aplicadas
Borja Abad, Katheryn Lissette Vite Cevallos, Harry Garzón Montealegre, Víctor Javier Carvajal Romero, Héctor
Procedimiento de comercialización de cacao fino de aroma en la provincia Los Ríos, Ecuador
Procedimiento de comercialización de cacao fino de aroma en la provincia Los Ríos, Ecuador Vol. 21 Núm. 1 Pág. 103-116 ARTICULO
2019 Avances
Mata Anchundia, Deyanira
Características sociales y económicas de la producción de cacao en la provincia El Oro, Ecuador
Características sociales y económicas de la producción de cacao en la provincia El Oro, Ecuador Núm. 2 Pág. 25-34
2017 La Técnica
Barrezueta Unda, Salomón Chabla Carrillo, Julio Enrique

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024