Estrategias para el cultivo, comercialización y exportación del cacao fino de aroma en Ecuador (2016) Leon Villamar, Fersenth Calderon Salazar, Jorge Enrique Mayorga Quinteros, Elsa Revista Ciencia UNEMI Vol. 9 Núm. 18 Pág. 45-55
- Número de citas: 19 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2 ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 10
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Theobroma cacao L., land use conflict on the Ecuadorian coast Núm. 82 Pág. 145-165 | 2024 | Investigaciones Geográficas (España) |
Reyes Yunga, Diego F.
Viera Torres, Mauricio
Pérez, Gandhy
Galeas, Mónica
|
El comportamiento de los precios de venta del cacao (theobroma cacao. L) en la Provincia de los Ríos-Ecuador Vol. 8 Núm. 2 Pág. 5-17 | 2023 | 593 Digital Publisher CEIT |
Badillo Lema, Karla
Teneda Llerena, William
Santamaría Freire, Edwin
|
Competitividad de las exportaciones de cacao en Ecuador 2015 – 2020 Vol. 11 Núm. 1 Pág. 83-91 | 2023 | La Revista Económica |
Cambisaca Díaz, Mariuxi
Macías Badaraco, Katya
|
Incidencia de contenido de cadmio en el chocolate Vol. 5 Núm. 2 Pág. 13 | 2023 | DATEH. Revista Multidisciplinaria de Desarrollo Agropecuario, Tecnológico, Empresarial, y Humanista |
Bonifaz Brito, Lilian
Intriago Flor, Frank
|
El cacao fino de aroma (Theobroma cacao L.) del cantón El Pangui- Ecuador, posible alternativa para elaborar chocolate gourmet Vol. 5 Núm. 3 Pág. 14-27 | 2023 | Revista Investigación Agraria |
Valverde Zurita, Ronald
Castillo Bermeo, Ramiro
Jumbo Benítez, Nohemi Carmen
Fernández Guarnizo, Paulina
|
Modelo de mercado enfocado al fortalecimiento e incremento de ventas del cacao Vol. 7 Núm. 2 Pág. 109-120 | 2022 | 593 Digital Publisher CEIT |
Castro Chuchuca, Erick
González Vidal, Erick
Sánchez Cabrera, Liana
Mora Sánchez, Norman
|
Análisis operativo y administrativo de la fabricación de chocolate en Ecuador Vol. 7 Núm. 4 Pág. 579-595 | 2022 | 593 Digital Publisher CEIT |
Hurtado González, Haylis Elizabeth
Lino Yadaicela, Elvys Jonnathan
Mora Sanchez, Norman Vinicio
|
Índices de calidad en la comercialización del cacao (Theobroma cacao l.) en Ecuador. Vol. 7 Núm. 1 Pág. 42 | 2022 | Journal of Science and Research |
Cobos Mora, Fernando
Alcívar Torres, Luis Antonio
Alvarado Barzallo, Arturo
Obando Quintanilla, Marlon
|
Análisis comparativo del desempeño laboral en empresas de compra y venta de cacao en Quinindé Vol. 2 Núm. 2 Pág. 57-69 | 2022 | Journal of Economic and Social Science Research |
Pardo, Alberto
|
Análisis del impacto económico de la reducción de precios del sector cacaotero, La Concordia 2019-2021 Vol. 2 Núm. 1 Pág. 1-17 | 2022 | Journal of Economic and Social Science Research |
Caicedo Aldaz, Julio César
Urgiles Solorzano, Alexis Sebastián
Moreira Santamaria, Mileidy Juliana
|
Evaluación de la rentabilidad del sector agrocacaotero de La Concordia ante la disminución de precios en el periodo 2019-2021 Vol. 2 Núm. 3 Pág. 53-66 | 2022 | Journal of Economic and Social Science Research |
García Osorio, Nelson Euclides
|
Análisis económico de la exportación del cacao en el Ecuador durante el periodo 2014 – 2019 Vol. 6 Núm. 3 Pág. 2430-2444 ARTICULO | 2021 | Polo del Conocimiento |
Alcívar Córdova, Kevin Segundo
Quezada Campoverde, Jessica
Barrezueta Unda, Salomón
Garzón Montealegre, Víctor Javier
Carvajal Romero, Héctor
|
Efecto del Covid-19 y su incidencia financiera en las exportaciones del sector cacaotero Vol. 14 Núm. 36 Pág. 34-44 | 2021 | Revista Ciencia UNEMI |
Mena Coronel, Karla
Gutiérrez Jaramillo, Néstor
|
Estrategias post Covid-19 Vol. 6 Núm. 2 Pág. 180-195 | 2021 | INNOVA Research Journal |
Ulloa Barre, Nerissa Mischell
Fajardo Loayza, Viviana Alexandra
González Illescas, Mayiya
Solórzano Solórzano, Sandra
|
Chocolate Vol. 14 Núm. 1 Pág. 45-53 ARTICULO | 2021 | Revista Ciencia y Tecnología |
Chévez Vera, Héctor David
Miranda Suárez, Pedro Rogelio
Álava Rosales, Luis Marcelo
Mendoza Zambrano, Mercy Karina
Zambrano Estrada, Arelys Malena
Marin Álvarez, Louison Steven
|
Evaluación de la sostenibilidad socio-económica en fincas productoras de cacao en el centro-norte de Ecuador Vol. 70 Núm. 2 Pág. 171-179 | 2021 | Acta Agronómica |
Moreno Miranda, Carlos
Paredes Escobar, Mayra Liliana
Escobar Guerrero, Jenny Elizabeth
Molina Sánchez, José Isaac
|
Análisis de las exportaciones del cacao ecuatoriano en grano en el periodo 2008 al 2018 Núm. 4 Pág. 12 | 2021 | Metropolitana de Ciencias Aplicadas |
Borja Abad, Katheryn Lissette
Vite Cevallos, Harry
Garzón Montealegre, Víctor Javier
Carvajal Romero, Héctor
|
Procedimiento de comercialización de cacao fino de aroma en la provincia Los Ríos, Ecuador Vol. 21 Núm. 1 Pág. 103-116 ARTICULO | 2019 | Avances |
Mata Anchundia, Deyanira
|
Características sociales y económicas de la producción de cacao en la provincia El Oro, Ecuador Núm. 2 Pág. 25-34 | 2017 | La Técnica |
Barrezueta Unda, Salomón
Chabla Carrillo, Julio Enrique
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024