Narrativas deleitosas de la nación. Los primeros libros de cocina en México (1830-1890) (2013) Bak-Geller Corona, Sarah Desacatos. Revista de Ciencias Sociales Núm. 43 Pág. 31-44

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Diccionario gastronómico de hongos mexicanos
Diccionario gastronómico de hongos mexicanos Núm. 27 Pág. 1
2023 Terminàlia
Linares Colmenares, Laura Gabriela Ramírez Terrazo, Amaranta Colin Rodea, Marisela
Edición de libros de cocina manuscritos mexicanos de los siglos XVIII y XIX
Edición de libros de cocina manuscritos mexicanos de los siglos XVIII y XIX
2022 Universidad de La Rioja
Phelts Ramos, Susana
Regionalismo y centralismo culinario en un manuscrito huancaíno del siglo XIX
Regionalismo y centralismo culinario en un manuscrito huancaíno del siglo XIX Núm. 13 Pág. 143-159
2019 Turismo y Patrimonio
Zapata Acha, Sergio
‘Turismo rural’ como estrategia para el desarrollo turístico del Valle de Mexicali, Baja California
‘Turismo rural’ como estrategia para el desarrollo turístico del Valle de Mexicali, Baja California Núm. 37 Pág. 141-172 ARTICULO
2019 El Periplo Sustentable
Meraz Ruiz, Lino Alvarez Valencia, Marco Antonio González Rosales, Virginia Margarita
La terminología de la gastronomía puertorriqueña
La terminología de la gastronomía puertorriqueña Vol. 4 Núm. 2 Pág. 181-205 ARTICULO
2018 CLINA
Díaz, Ismarie

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024