Composición proximal y perfil de ácidos grasos de juveniles silvestres y cultivados de "Totoaba macdonaldi" (2006) López, L.M. Durazo Beltrán, Eduardo Rodríguez Gómez, A. True, C.D. Viana, María Teresa Ciencias marinas Vol. 32 Núm. 2 Pág. 303-309
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Viabilidad del uso de harina de residuos pesqueros de la Ciénaga de Zapatosa en la alimentación de pollos de engorde Vol. 23 Núm. 2 Pág. 7 | 2020 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Lúquez Pérez, Latife del Rosario
Hleap Zapata, Jose Igor
|
Composición proximal en algunas especies de pescado y mariscos disponibles en el pacífico costarricense Vol. 31 Núm. 1 Pág. 23-28 | 2017 | Uniciencia |
Fonseca Rodríguez, Cristian
Chavarría Solera, Fabián
|
Crecimiento de juveniles de la corvina aguada, Cynoscion squamipinnis (Perciformes: Sciaenidae) en cautiverio Vol. 30 Núm. 2 Pág. 63-74 | 2016 | Uniciencia |
Boza Abarca, Jorge
Ramírez Alvarado, Marvin
Barquero Chanto, Juan
Calvo Vargas, Emilia
Berrocal Artavia, Karen
|
Variación estacional de la composición proximal en tres especies de importancia comercial del Golfo de Nicoya, Puntarenas, Costa Rica Vol. 61 Núm. 1 Pág. 429-437 | 2013 | Revista de Biología Tropical |
Fonseca Rodríguez, Cristian
Chavarría Solera, Fabián
Mejía-Arana, Fernando
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Aug-2024