Entre el desarrollo económico y la apropiación cultural. Apuntes para el debate sobre la valorización de alimentos emblemáticos (2016) ARTICULO De Jesús Contreras, Daniel Ramírez de la O, Irma Luz Thomé Ortiz, Humberto Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 25 Núm. 47 Pág. 325-347
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Comidas y bebidas en celebraciones y ritos como rasgo de identidad cultural tabasqueña Vol. 31 Núm. 57 Pág. 19 ARTICULO | 2021 | Estudios Sociales |
Centurión Hidalgo, Dora
Espinosa Moreno, Judith
Baeza Mendoza, Lourdes
García Centurión, José Alberto
|
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria Vol. 29 Núm. 53 Pág. 33 ARTICULO | 2019 | Estudios Sociales |
Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl
Cervantes Escoto, Fernando
Cesín Vargas, Alfredo
Palacios Rangel, María Isabel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Nov-2024