Vulnerabilidad alimentaria y política agroalimentaria en México (2007) González Chávez, Humberto Macías Macías, Alejandro Desacatos. Revista de Ciencias Sociales Núm. 25 Pág. 47-78
- Número de citas: 17 (11.8% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 8 SOCIOLOGIA 5 FILOSOFIA 1 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Vulnerabilidad socioeconómica del campesinado en los Llanos de Durango, México Vol. 34 Núm. 63 Pág. 6 | 2024 | Estudios Sociales |
Morales de Casas, María del Socorro
Márquez Linares, Marco Antonio
Sánchez Ortiz, Eduardo
|
Transmisión horizontal de precios en el mercado de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en México Vol. 11 Núm. 1 Pág. 18 ARTICULO | 2024 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Aguilar Lopez, Antonio
Melo Guerrero, Enrique
Martínez Damián, Miguel Ángel
Hernández Ortíz, Juan
Valenzuela Núñez, Luis Manuel
|
La gobernanza corporativa de la actividad ganadera en Sonoyta, Sonora, México Vol. 11 Núm. 1 Pág. 1-19 | 2024 | Revista tiempo&economía |
Jaimes Valdez, Miguel Angel
Jacobo Hernández, Carlos A.
Flores Corral, Adán Dionicio
|
Pérdida de soberanía alimentaria Vol. 20 Núm. 2 Pág. 178-205 | 2023 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Morett Sánchez, Jesús
Cosío Ruiz, Celsa
|
Los siete pecados capitales del sector agroalimentario en México y cómo revertirlos Vol. 20 Núm. 4 Pág. 516-532 ARTICULO | 2023 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Vargas Canales, Juan Manuel
García, Nicasio
Orozco Cirilo, Sergio
Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl
|
Las juventudes rurales ante el “Gigante Agroalimentario” en Jalisco, México. Reflexiones sobre afectación ambiental y justicia intergeneracional Vol. 28 Núm. 102 Pág. 55-71 | 2023 | Utopía y praxis latinoamericana |
Sánchez Sánchez, David
|
La COVID-19 y su impacto sobre la dinámica compleja de los agrosistemas Vol. 5 Núm. 4 Pág. 114-130 OTRO | 2020 | GICOS |
Uzcátegui Varela, Juan Pablo
Ceballos Ramírez, Martha
|
Comparación de las principales fuentes de alimentos entre Estados Unidos y México, 1961-2010 Vol. 17 Núm. 3 Pág. 533-546 ARTICULO | 2020 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Mendoza Guerrero, Juan Manuel
Restrepo Betancur, Luis Fernando
Bruno Fiscal, Carlos
|
Huertos familiares y seguridad alimentaria Vol. 16 Núm. 3 Pág. 351-371 ARTICULO | 2019 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
López González, José Luis
Álvarez Gaxiola, Jesús Felipe
Rappo Miguez, Susana Edith
Damián Huato, Miguel Angel
Méndez Espinoza, José Arturo
Paredes Sánchez, Juan Alberto
|
Los efectos de Wal-Mart en el desempeño de los factores de producción del sector alimentario mexicano Vol. 24 Núm. 2 Pág. 1-32 | 2019 | Fórum Empresarial |
Castillo Girón, Víctor Manuel
Machuca Martínez, Manuel
Ayala Ramírez, Suhey
|
Estructura productiva agrícola del estado de Sinaloa, México, y el tratado de libre comercio de América del norte (TLCAN) Vol. 33 Núm. 1 Pág. 14-23 | 2017 | Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences |
Fiscal, Carlos Bruno
Restrepo Betancur, Luis Fernando
Rodríguez, Holmes
|
El linaje K´ulub cambia de estrategia Vol. 13 Núm. 2 Pág. 277-301 ARTICULO | 2016 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Ramos Pérez, P. Pablo
Parra Vázquez, Manuel Roberto
Fortanelli Martínez, Javier
Aguilar Robledo, Miguel
|
Reestructuración agropecuaria y el papel de la política pública en torno a la seguridad alimentaria de Sinaloa Vol. 10 Núm. 11 Pág. 26-35 ARTICULO | 2016 | EDUCATECONCIENCIA |
Bruno Fiscal, Carlos
Bojórquez Camacho, Octavio
|
Impactos de la globalización en el comer Núm. 13 Pág. 80-89 ARTICULO | 2016 | Revista San Gregorio |
Rodríguez, Hipólito
|
Respuestas a la crisis de la globalización neoliberal Núm. 116 Pág. 5-35 | 2015 | Carta Económica Regional |
Fletes Ocón, Héctor B.
Bonanno, Alessandro
|
Estrategias de ejidatarios ante los cambios de políticas en México. El caso de El Quemado, en el sur de Jalisco Núm. 114 Pág. 92-116 | 2014 | Carta Económica Regional |
Macías Macías, Alejandro
Macías Macías, Marcos Manuel
|
Competitividad de México en el mercado de frutas y hortalizas de Estados Unidos de América, 1989-2009 Vol. 16 Núm. 31 Pág. 31-48 ARTICULO | 2010 | Revista agroalimentaria |
Macías Macías, Alejandro
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024