La transición nutricional. Abordaje desde de las políticas públicas en América Latina (2016) Cruz Sánchez, Ernesto Elías de la Opción. Revista de Ciencias Humanas y Sociales Núm. 11 Pág. 379-402

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estrategia de acompañamiento pedagógico a la familia y estudiantes para el mejoramiento de los hábitos alimenticios
Estrategia de acompañamiento pedagógico a la familia y estudiantes para el mejoramiento de los hábitos alimenticios Vol. 15 Núm. 3 Pág. 313-340
2024 Didasc@lia
Timbila Herrera, Jaime Patricio Rivera Romero, Nancy Maritza Vergel Parejo, Elizabeth Esther
Cultura alimentaria, tejidos que fortalecen el cuidado colectivo en una comunidad indígena
Cultura alimentaria, tejidos que fortalecen el cuidado colectivo en una comunidad indígena Núm. 66 Pág. 183-196 ARTICULO
2023 Cultura de los cuidados
Castro Cataño, María Elena Zambrano Bermeo, Rosa Nury Loaiza Buitrago, Diana Fernanda Colimba Guadir, Yesika Liliana
La educación alimentaria y nutricional en la formación docente. Dos visiones, dos universidades, dos países y un compromiso: Perú-Venezuela
La educación alimentaria y nutricional en la formación docente. Dos visiones, dos universidades, dos países y un compromiso: Perú-Venezuela Vol. 12 Núm. 1 Pág. 2 ARTICULO
2022 Revista de Comunicación y Salud
Cruz Sánchez, Ernesto Elías de la Poma Henestroza, Sinforosa Lourdes Suárez Calixto, Robert
La complejidad de los ambientes alimentarios domésticos durante el curso de la vida de personas mayores
La complejidad de los ambientes alimentarios domésticos durante el curso de la vida de personas mayores Vol. 55 Núm. 1 Pág. 75-82 ARTICULO
2022 Anales de la Facultad de Ciencias Médicas
Troncoso Pantoja, Claudia Zarebski, Graciela Monsalve Reyes, Carolina S.
Relación entre consumo de compuestos bioactivos de frutas y riesgo de enfermedades cardiovasculares en un conjunto residencial de Quito-Ecuador
Relación entre consumo de compuestos bioactivos de frutas y riesgo de enfermedades cardiovasculares en un conjunto residencial de Quito-Ecuador Vol. 21 Núm. 21 Pág. 79-92
2021 Qualitas
Hernández Carrera, Klever Morales Robalino, Nicole Ordoñez Araque, Roberto
Estilo de vida, estado nutricional y riesgo cardiovascular en trabajadores de la salud
Estilo de vida, estado nutricional y riesgo cardiovascular en trabajadores de la salud Vol. 41 Núm. 3 Pág. 19-27
2021 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Yaguachi Alarcón, Ruth Adriana Troncoso Corzo, Luzmila Poveda Loor, Carlos Correa Asanza, Katherine
Alimentación, nutrición y microbiota: ¿qué ocurre con las personas mayores?
Alimentación, nutrición y microbiota: ¿qué ocurre con las personas mayores? Vol. 54 Núm. 1 Pág. 125-132 ARTICULO
2021 Anales de la Facultad de Ciencias Médicas
Troncoso Pantoja, Claudia
Estimación de la demanda de bebidas no alcohólicas en Ecuador
Estimación de la demanda de bebidas no alcohólicas en Ecuador Vol. 11 Núm. 3 Pág. 72-83
2020 ECA Sinergia
Orellana, Mercy Segovia Sarmiento, Joselin Katerine Sarmiento, Juan Pablo
Evaluación del Tratamiento Nutricional en pacientes con obesidad atendidos en el Hospital Vicente Corral Moscoso
Evaluación del Tratamiento Nutricional en pacientes con obesidad atendidos en el Hospital Vicente Corral Moscoso Vol. 5 Núm. 1 Pág. 99-111 ARTICULO
2019 Cumbres
Cortez, Liliana Alexandra Aguirre Cornejo, Roberto Paulino Cajas Palacios, Margarita Pesantez Diaz, Tania Lorena Córdova Moreno, Claudia María Araneda Cabrera, Karla Paola
Percepción del discurso nutricional para el control del sobrepeso y obesidad por parte de mujeres de nivel socioeconómico bajo en Santiago de Chile
Percepción del discurso nutricional para el control del sobrepeso y obesidad por parte de mujeres de nivel socioeconómico bajo en Santiago de Chile Vol. 46 Núm. 5 Pág. 579-584
2019 Revista chilena de nutrición
Hernández, Paula Franch, Carolina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024