La transición nutricional. Abordaje desde de las políticas públicas en América Latina (2016) Cruz Sánchez, Ernesto Elías de la Opción. Revista de Ciencias Humanas y Sociales Núm. 11 Pág. 379-402
- Número de citas: 10 (10.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2 ANTROPOLOGIA 1 ENFERMERIA 1 COMUNICACION 1 ECONOMIA 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estrategia de acompañamiento pedagógico a la familia y estudiantes para el mejoramiento de los hábitos alimenticios Vol. 15 Núm. 3 Pág. 313-340 | 2024 | Didasc@lia |
Timbila Herrera, Jaime Patricio
Rivera Romero, Nancy Maritza
Vergel Parejo, Elizabeth Esther
|
Cultura alimentaria, tejidos que fortalecen el cuidado colectivo en una comunidad indígena Núm. 66 Pág. 183-196 ARTICULO | 2023 | Cultura de los cuidados |
Castro Cataño, María Elena
Zambrano Bermeo, Rosa Nury
Loaiza Buitrago, Diana Fernanda
Colimba Guadir, Yesika Liliana
|
La educación alimentaria y nutricional en la formación docente. Dos visiones, dos universidades, dos países y un compromiso: Perú-Venezuela Vol. 12 Núm. 1 Pág. 2 ARTICULO | 2022 | Revista de Comunicación y Salud |
Cruz Sánchez, Ernesto Elías de la
Poma Henestroza, Sinforosa Lourdes
Suárez Calixto, Robert
|
La complejidad de los ambientes alimentarios domésticos durante el curso de la vida de personas mayores Vol. 55 Núm. 1 Pág. 75-82 ARTICULO | 2022 | Anales de la Facultad de Ciencias Médicas |
Troncoso Pantoja, Claudia
Zarebski, Graciela
Monsalve Reyes, Carolina S.
|
Relación entre consumo de compuestos bioactivos de frutas y riesgo de enfermedades cardiovasculares en un conjunto residencial de Quito-Ecuador Vol. 21 Núm. 21 Pág. 79-92 | 2021 | Qualitas |
Hernández Carrera, Klever
Morales Robalino, Nicole
Ordoñez Araque, Roberto
|
Estilo de vida, estado nutricional y riesgo cardiovascular en trabajadores de la salud Vol. 41 Núm. 3 Pág. 19-27 | 2021 | Nutrición clínica y dietética hospitalaria |
Yaguachi Alarcón, Ruth Adriana
Troncoso Corzo, Luzmila
Poveda Loor, Carlos
Correa Asanza, Katherine
|
Alimentación, nutrición y microbiota: ¿qué ocurre con las personas mayores? Vol. 54 Núm. 1 Pág. 125-132 ARTICULO | 2021 | Anales de la Facultad de Ciencias Médicas |
Troncoso Pantoja, Claudia
|
Estimación de la demanda de bebidas no alcohólicas en Ecuador Vol. 11 Núm. 3 Pág. 72-83 | 2020 | ECA Sinergia |
Orellana, Mercy
Segovia Sarmiento, Joselin Katerine
Sarmiento, Juan Pablo
|
Evaluación del Tratamiento Nutricional en pacientes con obesidad atendidos en el Hospital Vicente Corral Moscoso Vol. 5 Núm. 1 Pág. 99-111 ARTICULO | 2019 | Cumbres |
Cortez, Liliana Alexandra
Aguirre Cornejo, Roberto Paulino
Cajas Palacios, Margarita
Pesantez Diaz, Tania Lorena
Córdova Moreno, Claudia María
Araneda Cabrera, Karla Paola
|
Percepción del discurso nutricional para el control del sobrepeso y obesidad por parte de mujeres de nivel socioeconómico bajo en Santiago de Chile Vol. 46 Núm. 5 Pág. 579-584 | 2019 | Revista chilena de nutrición |
Hernández, Paula
Franch, Carolina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024