Effect of bunch thinning and water stress on chemical and sensory characteristics of Tempranillo wines (2014) Gamero Samino, Esther Moreno, D. Vilanova de la Torre, María del Mar Uriarte Hernández, David Prieto Losada, María Henar Valdés Sánchez, María Esperanza Australian journal of grape and wine research Vol. 20 Núm. 3 Pág. 394-400

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Características fisicoquímicas y organolépticas de licor de coco
Características fisicoquímicas y organolépticas de licor de coco Vol. 10 Núm. 24 Pág. 1-10
2017 Revista Ciencia UNEMI
Ríos Reyes, Maryselly Villanueva Santamaría, Abel Alejos Patiño, Ítalo Wile Cotrina Cabello, Guillermo Estela Villar, Esteban

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024