Effect of bunch thinning and water stress on chemical and sensory characteristics of Tempranillo wines (2014) Gamero Samino, Esther Moreno, D. Vilanova de la Torre, María del Mar Uriarte Hernández, David Prieto Losada, María Henar Valdés Sánchez, María Esperanza Australian journal of grape and wine research Vol. 20 Núm. 3 Pág. 394-400
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Características fisicoquímicas y organolépticas de licor de coco Vol. 10 Núm. 24 Pág. 1-10 | 2017 | Revista Ciencia UNEMI |
Ríos Reyes, Maryselly
Villanueva Santamaría, Abel
Alejos Patiño, Ítalo Wile
Cotrina Cabello, Guillermo
Estela Villar, Esteban
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Nov-2024