Antifungal effect of volatile organic compounds produced by Bacillus amyloliquefaciens CPA-8 against fruit pathogen decays of cherry (2017) Gotor Vila, A. Teixidó, Neus Di Francesco, A. Usall Rodié, Josep Ugolini, L. Torres Sanchís, Rosario Mari, M. Food microbiology Núm. 64 Pág. 219-225
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Mecanismos de acción de bacillus spp. (bacillaceae) contra microorganismos fitopátogenos durante su interacción con plantas Vol. 25 Núm. 1 Pág. 112-125 | 2020 | Acta biológica colombiana |
Pedraza, Luz Adriana
López Carrascal, Camilo
Uribe Vélez, Daniel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Jul-2024