Antifungal effect of volatile organic compounds produced by Bacillus amyloliquefaciens CPA-8 against fruit pathogen decays of cherry (2017) Gotor Vila, A. Teixidó, Neus Di Francesco, A. Usall Rodié, Josep Ugolini, L. Torres Sanchís, Rosario Mari, M. Food microbiology Núm. 64 Pág. 219-225

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Mecanismos de acción de bacillus spp. (bacillaceae) contra microorganismos fitopátogenos durante su interacción con plantas
Mecanismos de acción de bacillus spp. (bacillaceae) contra microorganismos fitopátogenos durante su interacción con plantas Vol. 25 Núm. 1 Pág. 112-125
2020 Acta biológica colombiana
Pedraza, Luz Adriana López Carrascal, Camilo Uribe Vélez, Daniel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Jul-2024