Preferencias del consumidor de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en México: factores y características que influyen en la decisión de compra diferenciada por tipo y variedad (2010) Rodríguez Licea, Gabriela García Salazar, José Alberto Rebollar Rebollar, Samuel Cruz Contreras, Andrés Cuauhtémoc Paradigma económico Vol. 2 Núm. 1 Pág. 121-145

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Factibilidad para comercializar agrodiversidad de la milpa en Circuitos Cortos Agroalimentarios del centro de Veracruz
Factibilidad para comercializar agrodiversidad de la milpa en Circuitos Cortos Agroalimentarios del centro de Veracruz Vol. 32 Núm. 60 Pág. 17
2022 Estudios Sociales
Sosa Cabrera, Edwin González Amaro, Rosa María Contreras Hernández, Armando Flores Romero, Carlos Isaías
Caracterización morfológica de semillas de frijol caupí (Vigna unguiculata L. Walp) de la Península de Yucatán
Caracterización morfológica de semillas de frijol caupí (Vigna unguiculata L. Walp) de la Península de Yucatán Vol. 6 Núm. 18 Pág. 463-475 ARTICULO
2019 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Morales-Morales, Amelio Eli Andueza Noh, Rubén Humberto Márquez Quiroz, César Benavides Mendoza, Adalberto Tun Suárez, José María González-Moreno, Alejandra Alvarado López, Carlos Juan
Análisis económico del mercado de frijol grano en México
Análisis económico del mercado de frijol grano en México Vol. 30 Núm. 1 Pág. 131-146 ARTICULO
2019 Agronomía Mesoamericana
Guzmán Soria, Eugenio Garza Carranza, María Teresa de la García Salazar, José Alberto Rebollar Rebollar, Samuel Hernández Martínez, Juvencio
Dinámica de la producción de maíz y frijol en México de 1980 a 2014
Dinámica de la producción de maíz y frijol en México de 1980 a 2014 Vol. 28 Núm. 2 Pág. 439-453 ARTICULO
2017 Agronomía Mesoamericana
Santos Ramos, Mauricio de los Romero Rosales, Teolincacihuatl Bobadilla Soto, Encarnación Ernesto
Modelación matemática de las cinéticas de hidratación a diferentes temperaturas de cuatro variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L) producidas en México
Modelación matemática de las cinéticas de hidratación a diferentes temperaturas de cuatro variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L) producidas en México Vol. 10 Núm. 2 Pág. 52-62
2016 CienciaUAT
Ulloa, José Armando Rosas Ulloa, Petra Ramírez Ramírez, José Carmen Ulloa Rangel, Blanca Estela
Evaluación de tres variedades de frijol pinto bajo riego y sequía en Durango, México.
Evaluación de tres variedades de frijol pinto bajo riego y sequía en Durango, México. Vol. 27 Núm. 1 Pág. 167-176
2016 Agronomía Mesoamericana
Pedroza Sandoval, Aurelio Trejo Calzada, Ricardo Sánchez Cohen, Ignacio Samaniego Gaxiola, José Alfredo Yánez Chávez, Luis Gerardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024