Textural, chemical and sensorial properties of maize tortillas fortified with nontoxic Jatropha curcas L. flour (2017) Argüello García, Elizabeth Martínez Herrera, J. Córdova Téllez, Leobigildo Sánchez Sánchez, Odilón Corona Torres, Tarsicio CyTA. Journal of food Vol. 15 Núm. 2 Pág. 301-306

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El maíz y la nixtamalización
El maíz y la nixtamalización Vol. 10 Núm. 19 Pág. 15
2021 Educación y Salud
Galindo Olguín, Claudia Neri Cruz Cansino, Nelly Ramírez Moreno, Esther Ariza Ortega, José Alberto Camacho Bernal, Gloria Cervantes Elizarrarás, Alicia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024