Textural, chemical and sensorial properties of maize tortillas fortified with nontoxic Jatropha curcas L. flour (2017) Argüello García, Elizabeth Martínez Herrera, J. Córdova Téllez, Leobigildo Sánchez Sánchez, Odilón Corona Torres, Tarsicio CyTA. Journal of food Vol. 15 Núm. 2 Pág. 301-306
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El maíz y la nixtamalización Vol. 10 Núm. 19 Pág. 15 | 2021 | Educación y Salud |
Galindo Olguín, Claudia Neri
Cruz Cansino, Nelly
Ramírez Moreno, Esther
Ariza Ortega, José Alberto
Camacho Bernal, Gloria
Cervantes Elizarrarás, Alicia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024