La suplementación con aceite de orégano no afecta la calidad sensorial de la carne de pollo (2016) ARTICULO Gómez Sánchez, María Doris Salinas Hernández, Rosa María Ávila Ramos, Fidel García Rodríguez, María Magdalena Ulín Montejo, Fidel Osorio Osorio, Rodolfo González Ríos, Humberto Nacameh Vol. 10 Núm. 1 Pág. 1-16

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Microbioma y parámetros intestinales, metabólicos y zootécnicos de pollos alimentados con aceite esencial de orégano (Lippia origanoides) en un modelo de inflamación intestinal in vivo
Microbioma y parámetros intestinales, metabólicos y zootécnicos de pollos alimentados con aceite esencial de orégano (Lippia origanoides) en un modelo de inflamación intestinal in vivo
2020 Universidad Nacional de Colombia (UNAL)
Madrid Garcés, Tomas Antonio
Comportamiento productivo y análisis sensorial de la carne de pollo alimentados con harina integral de zapallo (Cucurbita moschata) variedad macre
Comportamiento productivo y análisis sensorial de la carne de pollo alimentados con harina integral de zapallo (Cucurbita moschata) variedad macre Vol. 4 Núm. 8 Pág. 828-844 ARTICULO
2019 Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía
Mendoza Delgado, Mauricio Alain Mendoza Rivadeneira, Fredy Alain

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024