La suplementación con aceite de orégano no afecta la calidad sensorial de la carne de pollo (2016) ARTICULO Gómez Sánchez, María Doris Salinas Hernández, Rosa María Ávila Ramos, Fidel García Rodríguez, María Magdalena Ulín Montejo, Fidel Osorio Osorio, Rodolfo González Ríos, Humberto Nacameh Vol. 10 Núm. 1 Pág. 1-16
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Microbioma y parámetros intestinales, metabólicos y zootécnicos de pollos alimentados con aceite esencial de orégano (Lippia origanoides) en un modelo de inflamación intestinal in vivo | 2020 | Universidad Nacional de Colombia (UNAL) |
Madrid Garcés, Tomas Antonio
|
Comportamiento productivo y análisis sensorial de la carne de pollo alimentados con harina integral de zapallo (Cucurbita moschata) variedad macre Vol. 4 Núm. 8 Pág. 828-844 ARTICULO | 2019 | Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía |
Mendoza Delgado, Mauricio Alain
Mendoza Rivadeneira, Fredy Alain
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Feb-2025