Aportes de la creatividad para el abordaje de la educación alimentaria y nutricional (2004) ARTICULO Cruz Sánchez, Ernesto Elías de la Revista de Ciencias de la Comunicación e Información Núm. 9 Pág. 1-16
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas COMUNICACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Educación nutricional y redes sociales. Criterios en adolescentes de nivel medio superior para la selección de información alimentaria Vol. 14 Núm. 1 Pág. 1-18 | 2024 | Revista de Comunicación y Salud |
Dávila Piñón, Dulce Olivia
Rodríguez González, Josefina
Gutiérrez Hernández, Rosalinda
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024