Alimentos con efecto anti-inflamatorio (2016) ARTICULO Caballero Gutiérrez, Lidia Gonzáles Rengifo, Gustavo F. Acta Médica Peruana Vol. 33 Núm. 1 Pág. 50-64
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas DEPORTE 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto coadyuvante del consumo de nutrientes específicos durante tratamientos antineoplásicos Vol. 9 Núm. 18 Pág. 20 | 2021 | Educación y Salud |
Delgado Olivares, Luis
González Bravo, Karla Mariana
Ramírez Moreno, Esther
Ortiz Polo, Araceli
|
Efecto de la suplementación con soja sobre la inflamación y ácido láctico inducido por ejercicio físico exhaustivo en ratas Vol. 37 Núm. 196 Pág. 105-109 ARTICULO | 2020 | Archivos de medicina del deporte |
Aguirre Rueda, Diana M.
Saez Abello, Guillermo Andrés
|
Efecto sinérgico del ácido giberélico y del ácido indolacético en la propagación in vitro de solanum tuberosum l. ‘‘papa nativa de pulpa de color” Vol. 39 Núm. 2 Pág. 49-57 | 2019 | Revista de Investigación Científica REBIOL |
López Medina, Segundo Eloy
León, José Mostacero
Gil Rivero, Armando Efraín
López Zavaleta, Angélica
De La Cruz Castillo, Anthony J.
Villena Zapata, Luigi
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024