(Re) valorización de los alimentos de la agricultura familiar: (2016) Vendruscolo, Rafael Thomé da Cruz, Fabiana Schneider, Sergio Revista agroalimentaria Vol. 22 Núm. 42 Pág. 149-169
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Mercados agroalimentares do Vale do Jaguari (RS) Vol. 118 Núm. 1 Pág. 147-159 ARTICULO | 2019 | Revista de la Facultad de Agronomía |
Gilvan Dutra, Eduardo
Vasconcelos de Oliveira, Sibele
Inês Paetzhold Pauli, Rita
Pinto da Silva, Gustavo
|
Family agro-industry: Vol. 25 Núm. 48 Pág. 89-102 | 2019 | Revista agroalimentaria |
Gelatti Diniz, Laurice
Guerra, Divanilde
Maisa da Silva, Danni
Rodrigues da Silva Scherer, Glaciela Cristina
Hart Weber, Fernanda
Gollo Fornari, Rejane Carla
|
Caracterización de la agroindustria artesanal y atributos de la valoración en consumidores de queso bola de Ocosingo, Chiapas Vol. 20 Núm. 33 Pág. 137-155 ARTICULO | 2018 | Revista CIFE |
Garcia, Anastacio Espejel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024