Controle da utilização de ingredientes não cárneos para injeção e marinação de carnes (2010) Daguer, Heitor Assis, Michel Tavares Quinteiro Milcent Dos Santos Bersot, Luciano Ciencia rural Vol. 40 Núm. 9 Pág. 2037-2046
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Applying multicriteria analysis for choosing the best marination for pork Vol. 20 Núm. 1 Pág. 4396-4405 ARTICULO | 2015 | Revista MVZ Córdoba |
Nieto, V. M. O. S.
Ribeiro Caldara, Fabiana
Nääs, Irenilza A.
Moi, M.
Almeida Paz, I. C. L.
Garcia, R. G.
Seno, Leonardo de Oliveira
Santos, L. S.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024