Controle da utilização de ingredientes não cárneos para injeção e marinação de carnes (2010) Daguer, Heitor Assis, Michel Tavares Quinteiro Milcent Dos Santos Bersot, Luciano Ciencia rural Vol. 40 Núm. 9 Pág. 2037-2046

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Applying multicriteria analysis for choosing the best marination for pork
Applying multicriteria analysis for choosing the best marination for pork Vol. 20 Núm. 1 Pág. 4396-4405 ARTICULO
2015 Revista MVZ Córdoba
Nieto, V. M. O. S. Ribeiro Caldara, Fabiana Nääs, Irenilza A. Moi, M. Almeida Paz, I. C. L. Garcia, R. G. Seno, Leonardo de Oliveira Santos, L. S.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024