Variación del contenido de nitrito de sodio residual en diferentes lotes de salchichas de una misma formmulación de una empresa productora costarricense (2017) Vindas Angulo, Laura Araya-Quesada, Yorleny Rodríguez Arce, Nazareth Pensamiento Actual Vol. 17 Núm. 28 Pág. 88-98

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Influencia de las características químicas y el tiempo de almacenamiento en el contenido de nitrito de sodio en salchichas elaboradas industrialmente
Influencia de las características químicas y el tiempo de almacenamiento en el contenido de nitrito de sodio en salchichas elaboradas industrialmente Vol. 31 Núm. 1 Pág. 36-41 ARTICULO
2019 Revista de Ciencia y Tecnología
Vindas Angulo, Laura Rodríguez Arce, Nazareth Araya-Quesada, Yorleny
Evaluación nutricional en distintas marcas de salchichas de pavo.
Evaluación nutricional en distintas marcas de salchichas de pavo. Vol. 8 Núm. 15 Pág. 44
2019 Educación y Salud
Trejo Avendaño, Paulina Yoana Moedano Cabañas, Yesica Dalila Pacheco Zacarías, Viridiana Álvarez Espinoza, Fernanda González González, Samanta Alejandra Ramírez Moreno, Esther Alanís-García, Ernesto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024