A low fermentable oligo-di-mono-saccharides and polyols (FODMAP) diet is a balanced therapy for fibromyalgia with nutritional and symptomatic benefits (2017) Marum, Ana Paula Moreira, Cátia Tomás Carús, Pablo Saraiva, Fernando Sousa Guerreiro, Catarina Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 34 Núm. 3 Pág. 667-674

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Esta no es una dieta FODMAP cualquiera
Esta no es una dieta FODMAP cualquiera Vol. 6 Núm. 6 Pág. 821-847
2021 Journal of Negative and No Positive Results
Garicano Vilar, Elena Mendive Dubourdieu, Paula Ríos, Maritza G. Sanz Rojo, Sara San Mauro Martín, Ismael Speakers FODMAP Diet Expert Group, Spanish
La eficacia (no confirmada) del tratamiento dietético nutricional del Síndrome Intestino Irritable
La eficacia (no confirmada) del tratamiento dietético nutricional del Síndrome Intestino Irritable Vol. 2 Núm. 10 Pág. 514-536 ARTICULO
2017 Journal of Negative and No Positive Results
López Bastida, Virginia Jáuregui-Lobera, Ignacio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Aug-2024