Uso de técnicas electroquímicas para evaluar el poder antioxidante en alimentos (2010) Flores Maltos, Dulce Abril Sandoval Cortés, José Valdivia Urdiales, Blanca Aguilar González, Cristóbal Noé Investigación y Ciencia. de la Universidad Autónoma de Aguascalientes Núm. 49 Pág. 20-25
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Cuantificación de ácido ascórbico en pimientos comercializados en la zona 7 del Ecuador aplicando voltamperometría Vol. 3 Núm. 2 Pág. 71-83 ARTICULO | 2017 | Cumbres |
Garcia, Carlos
Romero, Hugo
Ayala, Humberto
Lapo, Byron
Lam Vivanco, Adriana Mercedes
Moreno, Alexander
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024