Uso de técnicas electroquímicas para evaluar el poder antioxidante en alimentos (2010) Flores Maltos, Dulce Abril Sandoval Cortés, José Valdivia Urdiales, Blanca Aguilar González, Cristóbal Noé Investigación y Ciencia. de la Universidad Autónoma de Aguascalientes Núm. 49 Pág. 20-25

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Cuantificación de ácido ascórbico en pimientos comercializados en la zona 7 del Ecuador aplicando voltamperometría
Cuantificación de ácido ascórbico en pimientos comercializados en la zona 7 del Ecuador aplicando voltamperometría Vol. 3 Núm. 2 Pág. 71-83 ARTICULO
2017 Cumbres
Garcia, Carlos Romero, Hugo Ayala, Humberto Lapo, Byron Lam Vivanco, Adriana Mercedes Moreno, Alexander

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024