Valoración nutricional de tres alternativas alimenticias en el crecimiento y engorde de cerdos (sus scrofa domestica) nanegal-pichincha (2017) ARTICULO Gutiérrez León, Francisco Adolfo Guachamin, David Portilla, Arnulfo La Granja. Revista de Ciencias de la Vida Vol. 26 Núm. 2 Pág. 155-162
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Inclusión de harina de nacedero y su efecto sobre los parámetros productivos y bienestar animal en cerdos en fase de engorde Vol. 8 Núm. 12 Pág. 322-341 ARTICULO | 2023 | Polo del Conocimiento |
Alcívar Martínez, Marco Antonio
Mendieta Chica, Heberto Derlys
Larrea Izurieta, Carlos Octavio
Hurtado, Ernesto Antonio
|
Utilización de harina de morera (Morus Alba) en alimentación de cerdos en etapa de crecimiento Vol. 14 Núm. 2 Pág. 5 | 2022 | Revista Colombiana de Ciencia Animal |
Vernaza Angulo, Johana Elizabeth
Alcívar Acosta, Euster
Barcia Anchundia, Johnny Xavier
|
Implementación de modelo de gestión para granjas porcinas en la provincia de El Oro Vol. 6 Núm. 6 Pág. 222-233 | 2021 | 593 Digital Publisher CEIT |
Granda Romero, Diego
Herrera, Freddy
Romero Black, Wilton Eduardo
Mora Sánchez, Norman
|
Evaluación de alternativas alimenticias de cerdos en crecimiento en el Valle de Oxapampa, Pasco Vol. 21 Núm. 3 Pág. 356-366 ARTICULO | 2019 | Avances |
Bernal Marcelo, Alfredo Rubén
Álvarez Lazo, Daniel
Buendia, Benito
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024