Caracterización físico-química y propiedades funcionales de la harina obtenida de granos de quinchoncho ( Cajanus cajan check for this species in other resources (L.) Millsp.) sometidos a diferentes procesamientos (2012) García, Oscar Aiello, Cateryna Peña Chirino, Miriam Coromoto Ruíz-Ramírez, Jorge Acevedo Pons, Iria Revista Científica UDO Agrícola Vol. 12 Núm. 4 Pág. 919-928
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización tecnofuncional de harinas de trigo y X Triticosecale wittmack Vol. 4 Núm. 1 Pág. 271 | 2023 | Latam |
Cadena Cadena, Francisco
Arias Moscoso, Joe Luis
García Ramírez, Alejandro
Rodríguez Pérez, Gilberto
Cuevas Acuña, Dulce Alondra
|
Efecto del pH y cloruro de sodio sobre las propiedades tecnofuncionales de harina de semillas residuales de linaza (Linum usitatissimum L.) Vol. 9 Núm. 1 Pág. 25-37 | 2021 | Cátedra Villarreal |
Vegas Niño, Rodolfo Moises
|
Evaluación fisicoquímica del guandul (Cajanus cajan (L) Millsp.) cultivado en Sibarco, Baranoa, Colombia Vol. 7 Núm. 1 Pág. 75-83 | 2020 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Valle Mora, Alexis
Donado Palacio, Francisco-Javier
Polo Rodríguez, Laura-Vanessa
|
Obtención y caracterización de harinas compuestas de Cucúrbita moschata D. y Cajanus cajan L. como fuentes alternativas de proteína y vitamina A Vol. 69 Núm. 2 Pág. 89-96 | 2020 | Acta Agronómica |
Garcia-Pacheco, Yair E.
Cabrera, Danelys
Fuenmayor, Carlos Alberto
|
Efecto de diferentes tratamientos térmicos sobre las propiedades tecfuncionales de la harina de fríjol blanco (Phaseolus lunatus L.) y la determinación de su potencial uso agroalimentario Vol. 15 Núm. 2 Pág. 132-142 ARTICULO | 2019 | INGE CUC |
García Pacheco, Yair
Cabrera Mercado, Danelys
Ballestas Santos, Jairo Andrés
Campo Arrieta, Michel José
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Nov-2024