Análisis de los hábitos alimenticios con estudiantes de décimo año de un Colegio Técnico en Pérez Zeledón basados en los temas transversales del programa de tercer ciclo de educación general básica de Costa Rica (2017) ARTICULO Pereira Chaves, José Miguel Salas Meléndez, María de los Ángeles Revista Electrónica Educare Vol. 21 Núm. 3 Pág. 7-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Perfil de salud de estudiantes universitarios de nuevo ingreso al área de ciencias de la salud
Perfil de salud de estudiantes universitarios de nuevo ingreso al área de ciencias de la salud Vol. 7 Núm. 1 Pág. 188-195
2024 Metropolitana de Ciencias Aplicadas
Escalante García, Yasmin Javier Rivera, Leidy Sofia Cerón Salazar, Andrés González Pérez, Shiray Hernández García, Alba Guadalupe
Relación del nivel socioeconómico y el contenido de alimentos de los refrigerios escolares y el estado nutricio de niños de la frontera Norte de México
Relación del nivel socioeconómico y el contenido de alimentos de los refrigerios escolares y el estado nutricio de niños de la frontera Norte de México Vol. 33 Núm. 62 Pág. 3
2023 Estudios Sociales
Rocha Olvera, Ana Karen Alemán Castillo, Sanjuana Elizabeth Díaz Ramírez, Glenda Vázquez Nava, Francisco Rodríguez Castillejos, Guadalupe Concepción Castillo Ruiz, Octelina
Efectos de la actividad física y hábitos alimenticios en los niveles de obesidad de niños entre 6 y 12 años
Efectos de la actividad física y hábitos alimenticios en los niveles de obesidad de niños entre 6 y 12 años Vol. 39 Núm. 208 Pág. 108-117 ARTICULO
2022 Archivos de medicina del deporte
Palma Fontealva, Rubén Pérez Ojeda, Pablo Hernández-Mosqueira, Claudio Galle Santana, Fernando Ibañez Goudeau, Karoll
Prevención de la obesidad y promoción de hábitos saludables en los colegios por la enfermera
Prevención de la obesidad y promoción de hábitos saludables en los colegios por la enfermera Vol. 5 Núm. 54 Pág. 80-97 ARTICULO
2022 NPunto
Otero Torre, Mónica
Relación entre consumo de compuestos bioactivos de frutas y riesgo de enfermedades cardiovasculares en un conjunto residencial de Quito-Ecuador
Relación entre consumo de compuestos bioactivos de frutas y riesgo de enfermedades cardiovasculares en un conjunto residencial de Quito-Ecuador Vol. 21 Núm. 21 Pág. 79-92
2021 Qualitas
Hernández Carrera, Klever Morales Robalino, Nicole Ordoñez Araque, Roberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024