Alimentación tradicional en la región del Maule de Chile. Representación de clientes y encargados de restaurantes tradicionales (2017) ARTICULO Díaz Herrera, Claudio Oyarzo Orellana, Carolina Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 27 Núm. 50 Pág. 3-0
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Gastronomía tradicional y demanda turística del cantón Penipe provincia de Chimborazo Vol. 20 Núm. 2 Pág. 25-35 | 2021 | Enlace Universitario |
Valarezo Caicedo, Patricio Renán
Quintana Puga, Danilo Paúl
|
Adaptación y validación de cuestionario para medir hábitos alimentarios en educación superior Vol. 46 Núm. 4 Pág. 477-484 | 2019 | Revista chilena de nutrición |
Díaz, Claudio
Pino, José L.
Oyarzo, Carolina
Aravena, Valeria
Torres, Jorge
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024