Alimentación tradicional en la región del Maule de Chile. Representación de clientes y encargados de restaurantes tradicionales (2017) ARTICULO Díaz Herrera, Claudio Oyarzo Orellana, Carolina Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 27 Núm. 50 Pág. 3-0

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Gastronomía tradicional y demanda turística del cantón Penipe provincia de Chimborazo
Gastronomía tradicional y demanda turística del cantón Penipe provincia de Chimborazo Vol. 20 Núm. 2 Pág. 25-35
2021 Enlace Universitario
Valarezo Caicedo, Patricio Renán Quintana Puga, Danilo Paúl
Adaptación y validación de cuestionario para medir hábitos alimentarios en educación superior
Adaptación y validación de cuestionario para medir hábitos alimentarios en educación superior Vol. 46 Núm. 4 Pág. 477-484
2019 Revista chilena de nutrición
Díaz, Claudio Pino, José L. Oyarzo, Carolina Aravena, Valeria Torres, Jorge

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024