Caracterización físico química de la uchuva (physalis peruviana) en la región de Silvia Cauca (2012) ARTICULO Mendoza, Humberto Rodriguez, Ayda Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. BSAA Vol. 10 Núm. 2 Pág. 188-196
- Número de citas: 10 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 GEOGRAFIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Recubrimiento a base de quitosano para optimizar la calidad de la uchuva (Physalis peruviana L.) Vol. 72 Núm. 2 Pág. 132-138 | 2023 | Acta Agronómica |
Fonseca-Flores, María de los Ángeles
Osorio Mora, Oswaldo
|
Producción, calidad y rentabilidad de tres ecotipos de aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 18 Núm. 3 Pág. 231-238 | 2021 | Manglar |
Peña, Ricardo
Galecio, Miguel
Guerrero, Juan
|
Firma o signatura de los estados de madurez de las frutas climatéricas tropicales Vol. 17 Núm. 1 Pág. 51-65 | 2020 | Revista Ciencia y Agricultura |
Armas Costa, Ricardo de
Martín Gómez, Pedro Fernando
Rangel Díaz, Jorge Eliécer
|
Potencial erosivo de jugos de frutas amazónicas Vol. 30 Núm. 3 Pág. 187-195 | 2020 | Revista Estomatológica Herediana |
Acuña Flores, Shareen Melannie
Tay, Lidia Yileng
Cahuana Vásquez, Renzo Alberto
Delgado Cotrina, Leyla
|
El sector hortofrutícola de Ecuador Vol. 16 Núm. 1 Pág. 31-51 | 2019 | Revista Ciencia y Agricultura |
Moreno Miranda, Carlos
Moreno Miranda, Raúl
Pilamala Rosales, Araceli
Molina Sánchez, José Isaac
Cerda, Liliana
|
Efecto del tiempo de la maceración prefermentativa sobre la capacidad antioxidante, carotenos, vitamina C de una bebida fermentada de aguaymanto (Physalis peruviana L.) al estado maduro Vol. 12 Núm. 2 Pág. 186-199 ARTICULO | 2019 | Aporte Santiaguino |
Falcón Romero, Paula
Rosales Chávez, Edith
Toscano Leiva, Alejandro
|
Osmotic dehydration in native fruits (Mammea americana L. and Mammea americana L.) and vegetables (Capsicum annuum L.) of the Amazon region Vol. 8 Núm. 2 Pág. 95-101 ARTICULO | 2018 | Agroindustrial Science |
Quinteros, Aníbal
Terleira, Enrique
Ramírez, Jaime
García Mora, Patricia
Garay Montes, Richer
Castro Santander, Publio
Chumacero, Julio
|
Development of a fortified drink from the mixture of small colombian native fruits Vol. 85 Núm. 204 Pág. 185-193 | 2018 | DYNA |
Serpa Guerra, Angélica M.
Velásquez, Jorge A.
Barajas, Jaime A.
Vélez Acosta, Lina María
Gómez Hoyos, Beatriz
Zuluaga, Robin
|
Caracterizacion de la pulpa de "Physalis peruviana L." cultivada en el departamento de norte de Santander – Colombia Vol. 15 Núm. 1 Pág. 10 | 2017 | Bistua |
Granados Conde, Clemente
Torrenegra Alarcón, Miladys
Tejada Tovar, Candelaria
|
Residualidad de fitosanitarios en tomate y uchuva cultivados en Quindío (Colombia) Vol. 18 Núm. 3 Pág. 571-582 | 2017 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Gutiérrez Cifuentes, Jorge Andrés
Ávila Orozco, Francisco David
León Gallón, Lina Marcela
Pinzón Fandiño, Magda Ivonne
Londoño Orozco, Alfonso
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024